Израиль без цензуры

И газ Отечества нам сладок и приятен

Ясер Арафат как известно, получил единственное израильское месторождение газа от Эхуда Барака, «чтобы сделать палестинскую автономию экономически жизнеспособной». Ясер Арафат немедленно продал месторождение корпорации «Бритиш гэс». Затем израильское правительство изъявило желание закупать газ у «Бритиш гэс» – по сути, свой газ! – но вынуждено было отказаться, так как запрошенная цена в 4,6 долларов была слишком высокой. Теперь переговоры возобновились, и «Бритиш гэс» требует уже восемь долларов.
Евреям, с «помощью» Ясера Арафата, не удалось сделать Палестину экономически жизнеспособной. Правда, план все равно сработал – резко поднялось материальное благосостояние Барака, Ясера Арафата и дельцов из «Бритиш гэс».

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 11 July 2008 featured, коррупция reddit Facebook Twitter




Комментарии

Ясер Арафат был мудрым правителем: Ясер Арафат выжал из Израиля все, что было можно, причем практически без применения силы – не это ли показатель мощи правителя? А уж что Ясер Арафат продал государственное месторождение зарубежной компании… ну так Палестина же с газом, вроде бы, проблем не имеет?
Кстати, а правда, что Ясера Арафата «открыл» так сказать, Шимон Перес?

buri 08 Февраль 2009

нажмите, чтобы комментировать