Израиль без цензуры

Еврей Блумберг: «Обама белый и пушистый»

Мэр Нью-Йорка Блумберг встал на защиту яростного антисемита Обамы. В своем выступлении перед евреями Флориды Блумберг объявил, что чернокожий экстремист – никакой не мусульманин, что он любит евреев, и все в таком же духе. В общем, по словам Блумберга выходит, что пора Обаме гражданство Израиля давать вместе с бесплатной квартирой в эфиопском районе Беэр-Шевы.
На самом деле все, конечно, не так благостно. Обама хвалит палестинцев и их борьбу; Обама за то, чтобы уговорами решить иранскую атомную проблему; Обама превозносит своих учителей Картера и Збигнева Бжезинского; у Обамы в друзьях пасторы, не скрывающие своего антисемитизма – что еще надо сделать Обаме, чтобы прояснить свое отношение к евреям? Надеть эсэсовскую форму?
Барак Обама – худший выбор для Израиля. Единственное, что в нем хорошо – это то, что он пока слишком слаб, чтобы вынудить Израиль к новым уступкам в сторону мирного процесса. Еще большим слабаком был его кумир Картер, но заставил Бегина отдать арабам Синай.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 23 June 2008 featured, выборы reddit Facebook Twitter




Комментарии

“Обама “белый и пушистый”"? – по моему чёрный и скользкий!

Stuk 09 Апрель 2010

Для Израиля пока Обама “белый и пушистый” – количество М16 в Израиле пока растёт, а Израильские зенитные ракеты пока держат палестинцев в напряжении.

Saturn 09 Апрель 2010

нажмите, чтобы комментировать