Израиль без цензуры

Придите домой

Рабби Меир Кахане, “Дебаты с Майклом Лернером”

Вернитесь, вернитесь домой. Если вы учитесь в университете, езжайте этим летом в Израиль. Кто сказал, что каждый еврей должен быть доктором наук? Где это сказано? Почему каждый еврей должен быть доктором или адвокатом? Почему? Приедьте в Израиль, начните учиться в ешиве. Если вам не понравится – оставьте ее, если понравится – оставайтесь. Научитесь работать, работать своими руками. Посадите где-нибудь в Иудее дерево, станьте фермером, женитесь и родите много детей. Каждый их ваших детей – жемчужина для нас, мы должны Гитлеру два миллиона детей. Отплатите ему, в этом случае проценты уместны. И потом, через тридцать лет, вы будете сидеть со своими внуками в еврейском государстве, в поселении которое уже стало городом, и рассказывать им как здесь было трудно когда вы только приехали. Они посмотрят на вас и скажут на иврите: “Какой дедушка! Какая бабушка!” И тогда вы поймете, что такое настоящее еврейское счастье. Возвращайтесь, возвращайтесь домой. Нам не нужны деньги, нам нужны евреи.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 18 June 2008 featured, диаспора reddit Facebook Twitter




Комментарии

евреи возвращайтесь домой – ведь вы так долго скитались и ждали, когда у Вас появится своё государство, и вот оно у Вас есть – евреи возвращайтесь домой!

Smitters 09 Апрель 2010

Возвращайтесь, пока идиш в Израиле ещё основной язык, иначе будет поздно. Восстанавливайте хозяйство Израиля, спасите родную страну, пока её не удалось поглотить арабам.

Solnce 09 Апрель 2010

нажмите, чтобы комментировать