- Новости Израиля без цензуры - http://samsonblinded.org/newsru -

Ольмерт против всех – кто кого?

Posted By editor On Июнь 12, 2008 @ 5:29 дп In featured, политика | No Comments

Израильские лейбористы присоединили к остальным партиям свой голос за роспуск этого состава Кнессета. Повторные выборы, теоретически, должны состояться при семидесяти четырех голосах из ста двадцати. Развернувшаяся охота на ведьм сигнализирует, что Израилю удалось покончить с последними следами законнности: премьер-министра, которому даже не предъявлено внятное обвинение, вынуждают покинуть пост под давлением кучки мошенников, коррумпированных явно никак не меньше его самого. Барак, Нетаниягу, Либерман – все эти люди при помощи своей службы на благо общества очень сильно поправили свое материальное положение. И все они занимались такими же – но гораздо более грубыми – нарушениями финансирования избирательных кампаний, что приписывают Ольмерту, а сейчас кричат, требуя его отставки.
Арабы и крайне левое отребье МЕРЕЦ присоединились к хору; притом, что и те, и другие представляют собой бесконечно большую угрозу Израилю, чем жалкие финансовые погрешности, допущенные Ольмертом. Борьба за роспуск Кнессета ведется в тот момент, когда Иран отделяют считанные месяцы от создания собственной ядерной бомбы. Представьте этот миг, когда Иран будет сдувать последние пылинки со своей новенькой бомбы, а жуликоватые израильские политики будут заняты очередной дележкой предвыборного пирога.
Неизвестно, пойдет ли Ольмерт по пути Барака и Шарона – примет ли капитулянтскую платформу левых, дабы заручиться их поддержкой. Или рискнет пойти наперекор левой банде, руководствуясь лишь своей совестью – начнет крупномасштабное вторжение в Газу и нанесет удар по Ирану, пока он еще сидит в кресле премьер-министра.
Ольмерт – выдающийся тактик. Обстановка сложнейшая, и тем не менее, он все еще может перехитрить своих врагов – назвать их политическими противниками было бы слишком большой честью.


Article printed from Новости Израиля без цензуры: http://samsonblinded.org/newsru

URL to article: http://samsonblinded.org/newsru/2267