Израиль без цензуры

Раввинатский суд: ««Фальшивый еврей – как фальшивый шекель»

Раввинский cуд Израиля отменил тысячи гиюров, выполненных раввинами из шарашкиной конторы «Хаим Друкман и Компания», что действуют от имени израильского управления по гиюрам. Суд также вынес постановление – надо признать, сильно запоздавшее – которое объявляет незаконным любой переход в иудаизм, когда новообращенный «еврей» впоследствии не находится под наблюдением на предмет соблюдения еврейского образа жизни. Решение затрагивает ретроактивно процедуры обращения в иудаизм, проделанные Управлением по гиюру после 1999-го года. Израильское правительство и реформистские синагоги Америки делают все, чтобы увеличить количество фальшивых переходов в иудаизм – таким образом, ортодоксальные раввинатские суды вынуждены будут перейти к обороне и ужесточить требования, и до этого уже весьма строгие. Решение раввинатского суда – главная помеха для правительства, пытающегося ассимилировать массы славян. Последние проникли в Израиль согласно вводящей в заблуждение поправке к Закону о Возвращении, которая позволяет любому рязанскому дяде Васе с единственным дальним еврейским предком требовать израильского гражданства. Так или иначе, но только крохотная часть живущих в стране неевреев проявила хоть минимальный интерес даже к такому гиюру, что по сложности напоминает принятие ислама – чтобы стать мусульманином, как известно, достаточно вслух один раз произнести «Аллах акбар». Смешно другое: решение раввинатского суда подлежит утверждению… в антисемитском, ультра-левацком, атеистическом Израильском высшем суде. Консервативный религиозный истеблишмент останется верен собственному понятию о том, что такое переход в иудаизм, и откажется признать фальшивых «евреев» от правительства в качестве брачных партнеров. Получается следующее: правительство старательно продолжает создавать некий класс «недоевреев», чьи права явно не будут признаны обществом.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 03 May 2008 featured, правительство reddit Facebook Twitter




Комментарии

Скоро среди евреев будет звучать не только молитва еврейская, но и католические молитвы, православные, исламские. начнутся жертвоприношения и самосожжения. Вот ты какой – иудаизм 21 века!!!

Solnce 08 Апрель 2010

Израиль под Управление по “Гиюрам” ещё не перешёл, но всё к тому идёт, причём в Израиле Управление по “Гиюрам”, довольно левым, которые можно когда угодно назначить или отменить.

Straus 08 Апрель 2010

нажмите, чтобы комментировать