Израиль без цензуры

Биби Нетаниягу отвечает на вопросы читателей

Великий израильский стратег дает ясные и четкие ответы на вопросы читателей newsru.co.il. Биби режет правду-матку, раскрывает карты, а заодно и расставляет точки над «и».
Вот что конкретно он сказал:
- Не дал прямого ответа на вопрос о возможном нападении на Иран;
- Не сказал ничего определенного о том, как же все-таки решать проблему Газы. Предложил – весьма туманно – предпринять резкие меры против ХАМАСа.
- Заявил, что большинство арабов – лояльные граждане еврейского государства.
- Сказал, что Израиль просто обязан экономически развивать палестинские города на Западном берегу –якобы тогда их арабы станут лояльными к евреям.
- Утверждает, что он никогда не делал предвыборных обещаний денонсировать соглашения в Осло, и поэтому он в данном вопросе своему слову не изменяет. Он отдал палестинцам только два процента контролируемых израильтянами земель (Нетаниягу предпочитает не распространяться, что отдал палестинцам обширные территории, управляемые Израилем не полностью).
- Он поддерживает сдачу Хеврона палестинцам на том основании, что Израиль все еще управляет Хевроном – до определенной степени.
- Обещает отказаться от раздела Иерусалима и передачи Голанских высот Сирии, и заморозить мирный процесс.
Наша позиция – голосовать за Баруха Марзеля. Нетаниягу может выиграть эти выборы – с голосами наших читателей или без них – но нам нужна настоящая каханистская партия в Кнессете.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 18 April 2008 featured, выборы reddit Facebook Twitter


нажмите, чтобы комментировать