Израиль без цензуры

Арабские и еврейские таксисты неодинаковы для США

Представитель администрации США «в жестких терминах» (обычно такой фразой характеризуют жестокую резню) раскритиковал атаку палестинского такси с применением взрывчатой смеси.

А когда подобные атаки происходят на машины евреев, что имеет место почти каждый день, Белый дом никак не высказывается.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 20 August 2012 отношения с Израилем reddit Facebook Twitter




Комментарии

Представитель администрации США … раскритиковал атаку палестинского такси с применением взрывчатой смеси.
А когда подобные атаки происходят на машины евреев…

Явно “подстрочник”: слово “attack” дано по-просту в транслитерации. В данном случае, по моему скромному мнению, лучше звучало бы так:
“Представитель администрации США … раскритиковал терракт против палестинского такси с применением взрывчатой смеси.
А когда подобные нападения происходят на машины евреев…”

Теперь по сути дела.
А когда подобные атаки происходят на машины евреев, что имеет место почти каждый день, Белый дом никак не высказывается.
А он и не выскажется! Т. е. выскажется, дескать, “в результате торпедирования мирных переговоров израильским правительством, участились вспышки насилия на оккупированных территориях и в самом Израиле”, всё в “старых добрых” традициях советской пропаганды. А что вы хотите, если наши американские евреи никак не могут забыть попустительство президентов-республиканцев дискриминации евреев в 19-м – 1-й половине 20-го веков? В особенности – пресловутую “Комиссию по расследованию анти-американской деятельности” во времена Эйзенхауэра? То, что именно Эйзенхауэр приказал задокументировать (с фотографиями!) то, что он увидел в лагере смерти, чтобы “никто через 50 лет не мог сказать, что такого не было”, и предотвратил отрицание Холокоста – этого наши евреи не помнят! Как и того, что их любимый президент-демократ Франклин Рузвельт самоустранился от предоставления убежища европейским евреям, спасающимся от нацистов (история с пароходом “Сент Луис” – если не ошибаюсь с названием), а сенатор-демократ Джозеф Кеннеди (папенька президента Джона Кеннеди) сделал всё, чтобы ни один еврей с этого парохода не ступил на американскую землю – этого наши американские евреи не помнят! В результате – на “троне” выскочка-мулат, воспитанный ультра-либеральной белой семьёй маменьки и исламистом-отчимом, обученный леваком профессором-марксистом и черным расистским пастором-антисемитом – так что ж вы хотите?! И ведь эти же евреи опять за него, небось, голосовать будут в ноябре этого года! Эх, Апирим, ничему нас история не учит!

Ilya California 20 Август 2012

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: отношения с Израилем
31.07 Белый Дом разочарован: Ромни назвал Иерусалим столицей евреев
25.07 Обама: «Посещу Израиль – подниму рейтинг»
06.07 Экс-директор ЦРУ записался в защитники Полларда
11.06 Посольство США вмешивается в израильские религиозные дела
06.06 Обама не определился с правом на возвращение
29.05 Америка объявила Израилю кибервойну?
27.05 Самая большая угроза Израилю – американская зеленая карта
14.05 Куда идут $680 млн?
03.05 Американская помощь «Железному куполу» никакая не помощь
22.04 Американцы трусят от Дальнего Востока до Ближнего