Израиль без цензуры

Египет дает Израилю очередной урок нормальности

Мир не выказал и тени осуждения, когда Египет снова закрыл границу с Газой – на этот раз, в ответ на теракт на Синае. Коллективное наказание, несомненно, но оно достигает цели: ХАМАС уже заискивает перед египетским правительством.

Пока что Мусульманское Братство не может помочь своим приятелям из ХАМАСа. Посмотрим, как долго египетская хунта сможет игнорировать заполненный исламистами парламент.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 09 August 2012 Египет reddit Facebook Twitter




Комментарии

НИЧТОЖЕСТВА израилевы проводят экстренные переговоры посвященные “неожиданной” вспышке насилия в регионе.
Каир- который не друг, а враг, изображающий борьбу с терриризмом и Вашингтон, оттуда идет финансирование и обучение Военной АкадемииТеррора в Иордании, Иуде и Шомроне, находятся в интенсивном общении с целью скорейшей нормализации ситуации (за еврейский счет, естественно).
Проарабские интересы американской администрации определяют их «законы справедливости», и тем самым делает эту администрацию идеологическим союзником всех Амалеков наших дней.
Зато квалифицированный поц-психолог бесплатно раздает ракомендации, как объяснить еврейским детишкам и по-видимому военному руководству Израиля, что такое терроризм.
Еврейским детишкам надо объяснять, почему, например, территория Газы напоминает луный ландшафт или куда уехал цирк загадочного палестухесного народишки-урода, после того как им показали арафаткину мать. Или почему пересы, ципы, бараки и иже с ними были ЖЕСТОКО репрессированы и пепел их был развеян по ветру за пределами Израиля.
Избавление от паразитов есть вопрос гигиены, а не политики – не правда ли?

Агасфер 10 Август 2012

Посмотрим, как долго египетская хунта сможет игнорировать заполненный исламистами парламент
Всё зависит от ного, насколько скоро Братья Мусульмане сумеют морально разложить личный состав армии, от ком. полков и ниже. Пока армия повинуется командирам среднего и нижнего ком. состава, а те – генералитету, – генералы могут чувствовать себя спокойно.
Но! В своё время большевикам потребовалось менее 3-х лет чтобы разложить российскую императорскую армию во время 1-й мировой. А вот разложить Красную армию во время второй мировой гитлеровцам не удалось (а уж они старались не хуже своих учителей-большевиков). Да был и приказ #227, но был и патриотизм и осознание того, что несёт славянским народам гитлеровский национал-социализм (рабство и постепенное уничтожение). Так вот: если Египетский генералитет сумеет достаточно хорошо распропагандировать личный состав армии (да и спецслужб не мешало бы) на тему “Ислам есть рабство” – может тогда и сорвётся попытка мировых “кукловодов” исламизировать весь мир. (Но это я уже в мировую политику ударился – прошу прощения.)

Ilya California 11 Август 2012

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Египет
18.07 Египет построит ядерный реактор
01.07 Египет не будет продавать Израилю дешевый газ
26.06 Египет: демократия победила, Израиль проиграл
21.06 Электоральный разрыв в Египте сократился
19.06 Знакомьтесь: президент Египта из небытия
17.06 Египетские выборы: альтернатив нет
15.06 Египетская хунта перенимает методы МБ
07.06 Последний ход египетской хунты против исламистов
30.05 Триумф египетской демократии: сожжен штаб кандидата в президенты
13.05 Умеренный египетский кандидат называет нас врагом