Израиль без цензуры

Белый Дом разочарован: Ромни назвал Иерусалим столицей евреев

Пресс-секретарь Белого Дома обрушился на республиканского кандидата, за то что тот подорвал политику неоднозначности, которую Вашингтон практикует по данному вопросу уже четыре десятка лет. Конечно, придя к власти, Ромни и сам бы отказался от своей прямолинейности, но все же спасибо за то, что хоть сейчас он не называет Иерусалим столицей также и палестинцев.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 31 July 2012 отношения с Израилем reddit Facebook Twitter




Комментарии

Апирим, не обольщайтесь: даже если Митта Ромни изберут президентом, даже если он попытается подтвердить эти слова делом – ему этого сделать не дадут тот же наш про-петроарабский госдеп, та же “большая нефть” и те же манипуляторы “общественного мнения”, развращавшие американскую молодёжь последние 30-40 лет марксистско-ленинисткими идеями всеобщего равенства (т.е. принудительной уравниловки).

Ilya California 31 Июль 2012

Будет,,, не будет, главное правильно сказал.
А Иерусалим БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ СТОЛИЦЕЙ ЕВРЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА.

viktor Germanij 31 Июль 2012

без куска говна ни одной статьи, даже о положительных процессах. и всегда прогнозы отрицательные. так и живете, как прогнозируете.

ханам 01 Август 2012

Абсолютно согласен согласен с последнтм высказыванием. Ваш сайт стал абсоютно не тньересным и все в отрицательном свете. Новости чуть ли не месячной давности И постоянная критика правительства Израиля по поводу и без повода лиь бы дерьма побольше. Терракт на синае был 4 дня назад А вы его как горячуую новость преподносите и опять. А шахматистГельфанд уже три месяца висит.

Roman NewYork 07 Август 2012

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: отношения с Израилем
25.07 Обама: «Посещу Израиль – подниму рейтинг»
06.07 Экс-директор ЦРУ записался в защитники Полларда
11.06 Посольство США вмешивается в израильские религиозные дела
06.06 Обама не определился с правом на возвращение
29.05 Америка объявила Израилю кибервойну?
27.05 Самая большая угроза Израилю – американская зеленая карта
14.05 Куда идут $680 млн?
03.05 Американская помощь «Железному куполу» никакая не помощь
22.04 Американцы трусят от Дальнего Востока до Ближнего