Израиль без цензуры

Израиль хочет помочь сирийским повстанцам

Либерман рассказал о предложении Израиля помочь сирийским повстанцам во время встречи с турецкими журналистами. Естественно, сирийцы помощь отвергли, и даже гуманитарную.

Стратегия или нравственные основы помощи врагу нам по-прежнему неизвестны.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 25 July 2012 Сирия reddit Facebook Twitter




Комментарии

Либерман, вероятно, сошёл с ума. Впрочем как и все остальные члены Кнессете-Правительства, за редким исключением последователей Меира Кахане.

Айзик Россия 25 Июль 2012

Стратегия или нравственные основы помощи врагу нам по-прежнему неизвестны
Может потому и неизвестны, что их не существует?
И вообще, меня этот шаг Израильского МИДа озадачил! Даже стаду необразованных коней (или – бритому ежу, кому как больше нравится :-) ) ясно, что сирийцы помощи от “незаконного сионистского образования” ни в жисть не примут, поскольку это было бы de-facto признанием легитимности Израиля как государства. Может на это последнее Либерман и рассчитывал?

Ilya California 25 Июль 2012

Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет.
Пробллема в НИЧТОЖЕСТВЕ лидеров Израиля. Но и они не с Марса прилетели. Все плоть от плоти кошерно – обрезные местечковые. По Торе запрещено разрушать жилища евреев и выгонять детей на улицу. Это приравнивается к УБИЙСТВУ.
Террористам, выпущенным из тюрем с кровью на руках, построят собственные дома, а евреев выгонят из их убогих жилищ.
К террористам с “кровью на руках” в равной степени относится и президент Израиля и иже с ним.
Общество потребления, в которое превратился Израиль, все менее в состоянии растить бойцов. Харизмой в нем почти не пахнет. Зато все отчетливее воняет коммерцией – таким жизненным укладом, при котором осмечивается и капитализируется абсолютно все. Катахреза какая-то, не при дамах будет сказано.
Голоса «городских сумасшедших» становятся всё глуше и глуше. Впрочем, кто и когда к ним прислушивался?
Он многолик, наш шагающий сквозь века ЕВРЕЙСКИЙ дурак.
ПОЦ – еврей, определенно ХУЖЕ фашиста.
Посеяли драконов, а выросли ВОШИ.
Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время. А.Линкольн

Агасфер 26 Июль 2012

удивительно, что писателям статей неизвестна современная стратегия “гуманитарной помощи” – тот, кто оказывает эту “помощь”, тот и владеет ситуацией в регионе. если хочешь сделать человека рабом, то начни его кормить, одевать и заботиться об остальных нуждах. К тому же за эту “гуманитарную помощь” доноры могут потребовать разные виды услуг и соглашений выгодных для себя.
авторы статей на данном сайте мыслят только в черно-белом формате: враг- не враг.
А кого ищем, того всегда и найдем.

ktd 26 Июль 2012

“…Стратегия или нравственные основы помощи врагу нам по-прежнему неизвестны….”
И не мудрено! нет в этом ни того, ни другого.
Это прекрасная провокация. С одной стороны (и тут Илья из Калифорнии прав на 100%) – предложить однозначно признать Израиль государством, а не сионистским оразованием. С другой – показать всему миру, что Израиль, как и “все прогрессивное человечество” (читай те кто руководит миром и его финансами), что Израиль с ними на одной стороне барикад. Молодец, Либер!!! “На дурыку”, два зайца!… А может там еще и третий-четвертый появится…

Ефим К4 26 Июль 2012

Тратить на помощь врагу наши деньги это предательство своего народа. Если некуда – помогите пенсионерам, олимам, и матерям одиночкам.

МИХАИЛ 26 Июль 2012

Ну, Агасфер конечно же израильтянин-очень уж истеричный и безаппеляционный. Умом не блещет, но “дураков”, понятно, чувствует издалека. Вот Илия из Калифорнии не уверен, а потому в конце задает вопрос. Это и есть нормальное мнение нормального человека. Я тоже не имею информации чем руководствовался МИД Израиля. Но знаю, что. во-первых, Либерман умнейший человек и ответственный политик и ничего не делает без серьезного анализа ситуации. Во-вторых, уже отчетливо слышны требования правозащитных организаций впустить в страну сирийских беженцев.
Недалек час, когда к этим требованиям присоединятся некоторые отмороженные правительства. Правительство Норвегии, например. Поэтому, возможно, отказ сирийской оппозиции принять помощь от Израиля можно будет использовать для ответа вышеупомянутым отморозкам. И в случае массовых попыток сирийских беженцев спрятаться в Израиле, наглухо закрыть границу и пахабные рты работающим на арабские деньги правозащитникам.

Алекс КанейШомрон 28 Июль 2012

Неча перед свиньями бисер метать.Всё равно свинья останется свиньёй,а юдофобы-юдофобами, а менталитет араба его менталитетом.Правда бывают исключение ,которое потверждает правило.Это знают большинство нормальных людей.

Критерий 31 Июль 2012

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Сирия
23.07 «Амнистия»: помогай врагам своим
23.07 Ассад или «Хезболла»: кто лучший владелец химического оружия?
22.07 Белый дом запретил Израилю уничтожать химическое оружие в Сирии
02.07 Белый дом игнорирует расхождения с Россией по Сирии
24.06 Арабы знают: с уходом Асада начнутся религиозные войны
20.06 Россия выступает на защиту Сирии
13.06 В Сирии погибли не очень мирные жители
04.06 Свободная сирийская армия учится воевать с Израилем
04.06 Асад не виноват в резне в Хуле
03.06 Лига арабских стран хочет вторжения в Сирию?