Израиль без цензуры

Белый дом запретил Израилю уничтожать химическое оружие в Сирии

По данным New York Times, администрация Обамы не согласна с тем, чтобы Израиль разбомбил сирийские химические арсеналы до того, как они попадут в руки «Хезболле».

Конечно, Обама здесь лицемерит: недавно он говорил, что дорожит безопасностью Израиля, но ничего не делает для защиты нас от химической угрозы. Но что такое лицемерие Хуссейна в сравнении с лицемерием нашего собственного правительства, которое отказалось от своих самых главных обязанностей?

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 22 July 2012 Сирия reddit Facebook Twitter




Комментарии

этот самый дом пора уже называть не Белым , а Жёлтым!
И кто может Израилю запретить защитить своих граждан?!
Только безмозглые недоумки у власти безропотно подчинятся желаниям американцев…
и то сказать0премьер-американский лакей и НИКОГДА не посмеет пальцем пошевелить в защиту страны.
Ехал бы он на свою вторую родину и там занимался своими экономическими экспериментами ( в экономике он тот ещё спец!)

Пиня 22 Июль 2012

Согласно исследованию Департамента Ближнего Востока Службы разведки США, опубликованному в эти дни, в 2025 году Государство Израиль прекратит свое существование.

Агасфер 22 Июль 2012

Согласно исследованию Департамента Ближнего Востока Службы разведки США, опубликованному в эти дни…”

Опубликованному – где? Вы не могли бы привести ссылку на источник, Агасфер? Хотелось бы прочесть этот документ в оригинале. (Я надеюсь Вы это не отсюда взяли http://www.newsland.ru/news/detail/id/999683/ ?)

Ilya California 22 Июль 2012

А что , по этому поводу скажет гн. Имярек ?

Молиан Каврони 22 Июль 2012

Йеллоустонская кальдера провалит сверхвулкан В Йеллоустоунском парке в США активный вулкан не извергается уже шестьсот тысяч лет. В это время сформировалась северная часть кратера. Миллионы туристов приезжают сюда, чтобы посмотреть крупнейшее на Земле гидротермальное поле. В 2003 году двое молодых учёных установили, что за последний миллион лет вулкан извергался всего лишь дважды. Очередное извержение может начаться уже в наши годы, между 2012 и 2016 годами по одной версии или в ближайшие 60 лет по другой.
В результате губящие растительность сернистые дожди лились на Землю в течение шести лет. Если добавить к этому пылевые тучи, надолго сокрывшие Солнце, то получается нечто похожее на картину ядерной зимы. Рампино считает, что это «мега-извержение» и явилось причиной зафиксированного антропологами именно в ту эпоху демографического кризиса, когда, как считают учёные, на всей Земле осталось не больше десяти тысяч людей.

Deep Ecology Londongrad 23 Июль 2012

Это хорошо, что есть Обама и госдеп США. И деп. БВ абсолютно прав, Из. долго не жить, если… и дальше будет слушать США. Но…надо внимательно слушать и сделать наооборот; тогда возможно и поживет еще. Но опять же но: Из. патологически не способен ни одно дело сделать комплексно и довести до конца – напав на Сирию Из. не прекратит ее существование, не переселит арабов Иудеи и Самарии на терр. теперешней Сирии, не прекратит сущ-е Хезболы и не аннексирует южную часть Ливана. А поэтому стоит ли начинать Сирийскую кампанию? Сомнительно, лтсюда и вывод о 2025 годе…

Звэр аоттудова... 23 Июль 2012

Как это для меня не странно, но в данном случае администрация Обамы права. Пусть арабы сами разбираются с друг другом. А что касается исследованию Департамента Ближнего Востока Службы разведки США, – то пусть они не оправдывают запрет
США на строительство жилья евреями на своей исторической родине в Израиле. Кстати США является единственной страной, из всех стран мира которая официально припятствует строительству евреями на своей исторической родине в Израиле.

Михаил 23 Июль 2012

По поводу химии, Сирии, Обамы или агасферовского гадания на кофейной гуще? Уточните пожалуйста! Заметим вот что: в неспокойные времена евреи всегда старались выполнять свои заповеди больше,а не меньше. Ничего, выжили как-то…

Имярек Иерусалим 23 Июль 2012

Во-первых,даже не желтый а черный Белый дом.США еще ни разу не помогли воевать Израилю,только продавали оружие.Израиль не раз и не два сталкивался с врагами и всегда одерживал победу,благодаря духу и воинскому мастерству.И на этот раз,если бы не трусоватое правительство,давно разобрались и с Хамас и с Хисболой.Нетаниячху ,как мне кажется просто набирает денег,что бы безбедно жить в Америке и с ним еще кое-кто.

палач хайфа 24 Июль 2012

Почему не спрашивая никого Израиль мог самостоятельно разбомбить реакторы в Ираке и Сирии, а сейчас он должен спрашивать разрешение у Хуссейна Обамы?

Сара Аризона 25 Июль 2012

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Сирия
02.07 Белый дом игнорирует расхождения с Россией по Сирии
24.06 Арабы знают: с уходом Асада начнутся религиозные войны
20.06 Россия выступает на защиту Сирии
13.06 В Сирии погибли не очень мирные жители
04.06 Свободная сирийская армия учится воевать с Израилем
04.06 Асад не виноват в резне в Хуле
03.06 Лига арабских стран хочет вторжения в Сирию?