Израиль без цензуры

Экс-директор ЦРУ записался в защитники Полларда

Джеймс ВулсиБывший глава ЦРУ Джеймс Вулси подписал письмо, опубликованное в Wall Street Journal, авторы которого призывают освободить израильского разведчика Джонатана Полларда. Они утверждают, что его так долго держат в тюрьме только потому, что он еврей. Вулси двадцать лет был против освобождения Полларда, и ясно, что он поменял позицию неспроста.

Израильское правительство двадцать лет отказывается применить стандартную тактику для освобождения своего разведчика, а именно арестовать несколько из многочисленных американских разведчиков у нас и обменять их на Полларда.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 06 July 2012 отношения с Израилем reddit Facebook Twitter




Комментарии

смотри какае “герои”!!!? щас арестуем американцев……ну немножно хоть адекватности.

ханам 06 Июль 2012

Правители Израиля с завидной регулярностью подкидывает все новые и новые аргументы, которые подталкивают не к самокопанию, а к тому, чтобы прийти к простому и вульгарному выводу: «Кнесет продал Израиль».
Согласно галахе, еврей только тогда не виновен в крови другого еврея, если он сделал все возможное, чтобы предотвратить его убийство. Израильское правительство не выполняет это условие.
Властная «элита» сформирована только из «своих», «чужие» там не ходят.
Среди них немало людей с криминальной и местечковой психологией, поклонников «золотого тельца» и мультикультурности (бывш. космополитизм).
Многолетний честный труд на народ и страну-ОТСУТСТВУЕТ.
Это они несут историческую ответственность, да и для уголовной многим найдется место. Вся «демократия» сводится к игре с еврейским народом в кошки – мышки. С такой властью страна обречена.
Еще Сократ утверждал, что государство – враг народа. Иными словами, правительство правит народом так, как он позволяет издеваться над собой.
Борьба с угрозой, исходящей от враждебной нам ислаской цивилизации, невозможна, если в Израиле сначала не вылечит внутренние болезни. Уже пришло время делать выбор, принимать сильнодействующие лекарства непопулярных, неполиткорректных решений. В любом случае, нынешнее представление о действиях в конфликте придется пересмотреть, потому что либеральная мантра, согласно которой государство не имеет права допустить гибели ни одного своего гражданина в теракте, и, одновременно, не имеет права ликвидировать террориста без суда и следствия, ведет в тупик. Собственно, это, в значительной мере, и вызвало нынешнее унизительное и беспомощное положение и Израиля, и Запада перед лицом фундаменталистской угрозы.

Агасфер 07 Июль 2012

новое безумное предложение и желание конфронтации и войны. только безумые могут предлагать арестовывать американских разведчиков. похоже, что авторы перепутали место жительства – живут в Израиле, а думают что в России.
Ай, МОСЬКА….!

лев 08 Июль 2012

при таких недоумках(именующих себя руководителями)Израиль сам себя ненавидит, а потому и весь мир ПЛЮЁТ на него!
чтобы уважать себя, мало осудить подлецов и предателей: трусливого Барака,преступного пэрэсидента, его шавку Бейлина, приструнить араболюбивый БАГАЦ-самый справедливый в мире суд…надо найти ИДЕЮ, которая объединит землю Израиля, не “демократический” Израиль, а еврейское национальное государство.

Пиня 08 Июль 2012

это же какие диктаторские и расистские идейки можно будет проталкивать, ликвидируя демократию прикрывшись “еврейским национальным государством”!? Автобусы заведут “только для евреев”. Думаете фантазия? Предела здесь при таком подходе не будет, только дай беспредельную власть под подходящей идеей.

rt 09 Июль 2012

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: отношения с Израилем
11.06 Посольство США вмешивается в израильские религиозные дела
06.06 Обама не определился с правом на возвращение
29.05 Америка объявила Израилю кибервойну?
27.05 Самая большая угроза Израилю – американская зеленая карта
14.05 Куда идут $680 млн?
03.05 Американская помощь «Железному куполу» никакая не помощь
22.04 Американцы трусят от Дальнего Востока до Ближнего