Израиль без цензуры

ХАМАС умывает руки

Очередная вспышка насилия между Израилем и Газой постепенно стихла, и становится очевидно, что за первыми атаками не стоял ни ХАМАС, ни ПИД. Они были организованы ливийской «Аль-Каидой». ХАМАС был настолько оскорблен ответом Израиля на события, которые ХАМАС не контролировал, что тоже решил вступить в игру.

Фактически, это НАТО воскресило «Аль-Каиду» в Ливии. Белый дом утверждает, что полководец ливийских повстанцев больше не связан с «Аль-Каидой», но каким-то образом этой группировке удается функционировать в Ливии без всяких помех. Стоит вспомнить, что Каддафи боролся с «Аль-Каидой» не покладая рук, он был одним из главных союзников Запада в войне с терроризмом.

Недавно НАТО привело войска «Аль-Каиды» из Ливии в Сирию. Усиление американских и израильских контактов с иранской террористической группировкой «Джундалла» вынудило аятолл возобновить отношения с «Аль-Каидой», которые ухудшились после того, как Заркави начал вырезать шиитов в Ираке, к большому неудовольствию Бин-Ладена и Завахири. Теперь в Сирию устремились боевики и Заркави, и пакистанской «Аль-Каиды».

«Аль-Каида» окружает Израиль.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 26 June 2012 терроризм reddit Facebook Twitter




Комментарии

Стоит вспомнить, что Каддафи боролся с «Аль-Каидой» не покладая рук, он был одним из главных союзников Запада в войне с терроризмом.

Господа-а-а! Ну зачем же покойничку, который был, кстати, редкостным негодяем (не говоря уж – юдофобом), приписывать какие-то благие намерения? Он преследовал Аль-Кайду просто потому, что та подрывала его власть над страной, а вовсе не потому что она финансирует тер. акты против “кафирим” (неверных). (И горестно мне признавать, что это наш выскочка-царёк – которого, кстати, наши же правоверные иудеи, в числе прочих, помогли левакам на трон подсадить – приложил руку к уничтожению ещё одного барьера дальнейшему распространению исламо-фашизма в Магрибе.)

Ilya California 26 Июнь 2012

Аль-Каида это спецподразделение ЦРУ США. Ну как иностранный легион у Франции только более секретная. Она может быть применена против любого врага США. В том числе и России. Судя по последним событиям Америка евреев конкретно сливает. После захвата исламистами Сирии Израилю придётся очень туго. Они это понимают и мечутся туда сюда. Им бы с Асадом подружиться пока не поздно.

Пётр Рыбаков Москва 26 Июнь 2012

А где в старье Вы заметили “благие намерения”? Что за бред? Очевидно что арабские диктаторы боролись с исламистами не из за любви к демократии и Израилю. Речь как раз об этом и идет, и это правда что под предлогом экспота демократии прошла замена арабских диктатур на исламофашисткие режимы салафитского толку. И если Вы там у себя в Калифорнии ничего не должны понимаеть, та нам здесь, в Израиле, придется воевать с окружившим нас стараниями Вашего правительства, Всмирным Халифатом. И при этом очень раздражает тупая некомпетентность некоторых жителей солнечной Калифорнии. Если Ваше правительство так озабочено “экспортом демократии”, то начните с Китая, Саудовской Аравии, Катара и прочих подобных мест. А организовывать нам холокост – 2 от салафитов было не надо.

Стас b7 26 Июнь 2012

Стас b7:Вы говорите “Ваше правительство” человеку который, по посту видно, голосовал за другое правительство. Очень надеюсь, что в Ноябре выберут действительно Наше правительство, а не дадут исламской обезьяне продолжать гадить и в Америке и на Ближнем Востоке.

Sima NJ 29 Июнь 2012

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: терроризм
19.06 Синайский забор пока опасен только для евреев
24.05 Цена помилования террористов – еще больше терроризма
11.05 Аббас взял ответственность за палестинских террористов
08.04 За убийство еврея осуждены восемь несовершеннолетних арабов
29.03 Правительство играет по-крупному
28.03 Друзья-террористы Переса глаголят истину
18.03 Иерусалимский трамвай – хорошо для террористов
19.02 «Хезболла» отрицает участие в терактах