Израиль без цензуры

Египетские выборы: альтернатив нет

Выборы в ЕгиптеВ западной прессе обсуждается крах президентских выборов в Египте, на которых избирателям приходится выбирать между промубараковскими и исламистскими кандидатами. На Западе считают, что если бы центристские силы объединились и выставили единого кандидата, они смогли бы победить двух нынешних лидеров гонки. Но на самом деле выбор даже тогда будет не ахти.

Давайте посмотрим, кто из альтернативных кандидатов может получить сколько-нибудь существенное число голосов. Это Футух, ярый сторонник террористов, и Саббахи, ярый нассерист. Даже Амр Мусса, которого поддерживает 11% избирателей, хорошо известен своими экстремистскими панарабскими и антиизраильскими взглядами.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 17 June 2012 Египет reddit Facebook Twitter




Комментарии

Близится эра падения либерального постмодерна. И наступление неофеодализма. Когда это произойдёт, евреев ждёт величайший крах за всю их историю. Рухнет международная экономическая система. Кант в небытье идеология и культура постмодерна. Громадное количество евреев, особенно самых влиятельных представителей бизнеса, политики, культуры и идеологии, лишаться своего статуса. Некоторые будут обречены едва ли не на голодную смерть. Несколько лучшим будет положение технических специалистов и врачей. Главной движущей силой наступающего неофеодализма является политический ислам. А в рамках его идеологии евреи являются едва ли не большим жупелом, чем в идеологии нацизма.
Евреев ждут и прямые, крайне жестокие репрессии.
Таким образом будущий холокост будет куда более жестоким и масштабным, чем события 30 – 40 – х годов XX в. И, не смотря на свою прославленную мудрость, евреи мало что смогут сделать, чтобы его предотвратить.

Агасфер 18 Июнь 2012

Перед лицом такой опасности евреи обьединятся и просто уничтожат мракобесов вокруг своего государства и чем жестче тем лучше. Победителей не судят.

михаил Холон 18 Июнь 2012

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Египет
15.06 Египетская хунта перенимает методы МБ
07.06 Последний ход египетской хунты против исламистов
30.05 Триумф египетской демократии: сожжен штаб кандидата в президенты
13.05 Умеренный египетский кандидат называет нас врагом