Израиль без цензуры

В Тель-Авиве пьяные евреи избили пожилого африканца

Автовокзал Тель-АвиваМерзко, да? На самом деле произошло ровно противоположное: кучка африканских нелегалов, пьяных и безработных, избили палками 58-летнего еврея. Он просто спал на скамейке у центрального автовокзала.

Когда он звонил о помощи, полиция даже не попыталась понять то, что говорит еврей: он лишь недавно иммигрировал в Израиль и говорил с сильным акцентом. Даже если преступников арестуют (что маловероятно), они просидят два-три года в комфортабельной камере и снова возьмутся за старое.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 30 May 2012 featured, африканцы reddit Facebook Twitter




Комментарии

Он не “просто сидел на скамейке”. Вчера показали сюжет по 9 каналу. Он спал на территории охраняемого объекта (подрабатывая там охраной), а афры явились туда отомстить предыдущему охраннику, ну и измолотили его.

Алекс Хайфа 30 Май 2012

Если бы афры измудохали кого-нибудь в северном Тель-авиве,может быть проблема пребывания этих уродов в Израиле была бы решена.

Вячеслав 30 Май 2012

Афров на органы!

Афроед ТелАвив 30 Май 2012

О да! Это в корне меняет дело! Если спал и пострадал за сменщика, тогда можно, мочи его!

Маша ТельАвив 30 Май 2012

В этом блоке новостей уже есть ответ:
“…Израиль стоит на 28-м месте по качеству жилья….”. Как сказал Министр ВД Эли Ишай, африканцы нам нужны, чтобы быть нам рабами. Так вот на рабов они годятся, а вот восстание Спартака что-то наши горе-руководители не предусмотрели. Для этого же мозги нужны, а они по штатному расписанию не предусмотрены…
Надо отдать должное этим терпеливым претендентам на рабство. После такого заявления Министра, они должны вооружиться и идти на Министерство с требованием немедленно сделать их рабами! Ну а кому это не по нраву – пусть выметаются из этой страны.

Ефим К4 31 Май 2012

нажмите, чтобы комментировать