Израиль без цензуры

Америка объявила Израилю кибервойну?

Фрагмент кода FlameАнтивирусные компании сообщают о новом невероятно продвинутом трояне Flame. Российская «Лаборатория Касперского» даже назвала его самой сложной из всех существующих вредоносных программ. Flame обнаружен не только в Иране, но в достаточно больших количествах и в Израиле. Как уже установлено, впервые Flame появился пять лет назад.

На тот период Америка была единственной страной, обладавшей информацией об уязвимостях Windows, позволяющих создать вирусы типа Stuxnet. Следовательно, мы приходим к выводу, что наш союзник шпионит за нами в киберпространстве.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 29 May 2012 featured, отношения с Израилем reddit Facebook Twitter




Комментарии

У Израиля нет союзников
Иногда попутчики

Simon 30 Май 2012

Отку мнтесно автор почерпнул цифру 5 лет назад. Официально предполагают март 2010. Нахождение уязвимостей Windows – это любимая народная забава. Я сам нашёл пару, хотя и не 7 пядей во лбу

Леонид Хадера 30 Май 2012

“…Следовательно, мы приходим к выводу, что наш союзник шпионит за нами в киберпространстве….”
И правильно делает! Я бы на их месте поступил бы точно так же. Уж кому-кому нельзя доверять, так это в первую очередь – Израилю.

Ефим К4 31 Май 2012

Для нахождения уязвимостей в форточках не надо никаких пядей, они все одна большая уязвимость. У Израиля нет ни друзей, ни попутчиков, есть только те кто на Израиле выезжает. Естессно, когда имеется в том необходимость.

Mike Ashdod 01 Июнь 2012

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: отношения с Израилем
27.05 Самая большая угроза Израилю – американская зеленая карта
14.05 Куда идут $680 млн?
03.05 Американская помощь «Железному куполу» никакая не помощь
22.04 Американцы трусят от Дальнего Востока до Ближнего