Израиль без цензуры

Самая большая угроза Израилю – американская зеленая карта

Зеленая картаИранские атомные бомбы и сирийское химическое оружие далеко не так опасны для безопасности Израиля, как американские визы. Если Америка откроет для израильтян свои границы, то очень скоро у нас почти не останется людей. И она сделала очередной шаг к депопуляции израильского предпринимательства – стала выдавать израильтянам зеленые карты бизнес-класса E-2.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 27 May 2012 featured, отношения с Израилем reddit Facebook Twitter




Комментарии

Ничего, зато ув Изгаиле останутся вся пейсатая срать. Вот ужо они покажут.

Агасфер 27 Май 2012

Агасфер, уж больно она для Вас болезненна, эта желудочно кишечная тема. Может быть, Вам хорошего проктолога порекомендовать?

Имярек Иерусалим 27 Май 2012

Имяреку взять барабан и возглавить колонну пейсатых МРАКОБЕСОВ, идущих НАХ! НАХ! НАХ!!!
ЧЕМОДАН-КАРАВАН-КАЙЛО-РЕЗЕРВАЦИЯ!!!!!

Агасфер 28 Май 2012

Все так запущено, Агасфер? Такая у Вас тяжелая жизнь? Сочувствую. Но помочь не могу: обращайтесь к специалистам. Пара холодных обертываний на ночь – и Вам полегчает.

Имярек Иерусалим 28 Май 2012

Так оба Ваших глаза, Агасферушка, дружно радуются за мою пейсатую внешность? Вот ить спасибочки! Получил я комплимент – откель и не чаял!!!

Имярек Иерусалим 28 Май 2012

Так оба Ваших глаза, Агасферушка, дружно радуются за мою пейсатую внешность? Вот ить спасибочки! Получил я комплимент – откель и не чаял!!!

Имярек Иерусалим 28 Май 2012

Не беда, зато население пополняется суданцами, эритрейцами и т.д.

Финик Лод 28 Май 2012

В очередной раз напоминаю редакции ее же условия публикации комментариев: “Злобные антисемитские высказывания выставляться не будут”. Кажется, так. Еще раз просим (нас целая группа): закройте доступ на сайт “Агасферу”. Подобной брани мы не слышали и не видели даже от самых патологических антисемитов, к которым он, безусловно, относится.

Fima izYerusalima 29 Май 2012

Я не столь категоричен, как Агасфер и Имярек.
Но и с автором заметки не согласен.
Американское гражданство – это не угроза еврейству. Угроза Израилю исходит изнутри в проценссе его все большей иудизации, переходу к тоталитарному теократическому государству. А будет карта зеленой в США или любого другого цвета в любую другую страну – это спасение для евреев от израильско-иудейского антисемитизма.
Как говорил бывший Президент Украины: “Мозги все уезжают и уезжают. С чем же мы останемся?” Пора бы руководству страны и, в первую очередь, религиозному руководству страны задаться таким же вопросом. Правда вряд ли поможет….

Ефим К4 29 Май 2012

закрыть американские визы для Израиля и держать здесь всех, чтобы не разбежались А еще лучше всего границу закрыть и спасти Израиль от разбегания для безопасности государства.

ханам 29 Май 2012

Ізраїль переїздить в США.
Весь.
Всі.
Геть усі.
І на земній кулі нарешті настане спокій.
Миру мир!!!

Микола 29 Май 2012

А Микола поїде до Ізраїлю…

AllaQho?Akbar? mpls 30 Май 2012

Чі Микола вже там?

AllaQho?Akbar? 30 Май 2012

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: отношения с Израилем
14.05 Куда идут $680 млн?
03.05 Американская помощь «Железному куполу» никакая не помощь
22.04 Американцы трусят от Дальнего Востока до Ближнего