Израиль без цензуры

Право на возвращение для 630 тысяч

Палестинская автономия опубликовала официальную статистику потомков беженцев. На Западе живет около 5 млн, которые вряд ли вернутся обратно. 4 млн живет на Западном берегу и в Газе, еще 1,4 млн – в Израиле и 630 тыс. – в других странах. Эти, возможно, захотят вернуться в Израиль.

Цифра 4 млн выглядит сильно завышенной. Палестинцы специально занижают уровень смертности, чтобы получать больше денег от БАПОР и других международных организаций. Цифра в 630 тыс., скорее всего, тоже должна быть ближе к 500 тыс.

Израильское правительство правильно делает, не разрешая такому количеству вернуться в наши города, но есть другая проблема: наше собственное арабское население меньше чем за 20 лет вырастет до точно таких же цифр.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 14 May 2012 арабы reddit Facebook Twitter




Комментарии

Опять автора подвела статистика!
ТОЛЬКО (!) палестинцев считают беженцами, включая и потомков (по отцу!). Сейчас в ООН подано предложение считать беженцами всех наследников по отцу и по матери. Это связано с финансированием и функционированием СПЕЦИАЛЬНОГО подразделения ООН.
Согласно международному законодательству, беженцами считаются только те, кто ФИЗИЧЕСКИ покинул свое место жительства и их потомки этот статус теряют. Кроме того, они являются подопечными Управления по делам беженцев ООН, Палестинцы выделены в отдельную категорию и пользуются несколько не объяснимой (с первого взгляда) льготой по отношению к другим людям, действительно пострадавшим… Но это на совести ООН, а никак не ПА!

Ефим К4 15 Май 2012

Почему же евреи со всех стран мира возвращаются на свою историческую родину в Израиль,а арабские эмигранты уехавшие на заработки во все страны мира не горят желаниям возвратиться в свои многочисленные арабские страны?

Михаил 16 Май 2012

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: арабы
13.05 В Тель-Авиве араб изнасиловал еврейскую девушку
13.05 Израильские граждане проведут митинги в поддержку арабских террористов