Израиль без цензуры

Главный кандидат в президенты игнорирует Кэмп-Дэвидское соглашение

Амр МуссаАмр Мусса заявил, что мирного договора между Египтом и Израилем больше нет. Хотя он его вряд ли официально денонсирует (скорее всего, он просто не может это сделать), он пообещал придерживаться мирной инициативы Лиги арабских стран, которая требует от Израиля вернуться к границам 1948 года, отдать Иерусалим и пустить обратно палестинских «беженцев».

Мусса соврал, что условием заключения договора было создание палестинского государства. По мемуарам Садата ясно видно, что этот вопрос его ничуть не интересовал.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 04 May 2012 Египет reddit Facebook Twitter




Комментарии

вас на переговорах не было а вот арабист переводчик сообщает, что Садат хотел получить половину Синая и на большее не рассчитывал, а Бегин ему предложил весь Синай. арабская ментальность такова, что если им уступают, то они просят еще. Вот и затребовали палестинское государство. И получили согласие.

дос 04 Май 2012

ЭТОТ вопрос не интересовал не только Садата…
Он и поныне никого не интересует, кроме…ПОДЛЕЦОВ из так называемого правительства!
Однако ЭТО не правительство, а шайка проамериканских лакеев-лизоблюдов во главе с пособником террора №1-товарисча Переса, у коего руки по локоть в крови еврейской!

Пиня 05 Май 2012

Прекрасное заявление (кавычки не требуются),спасибо арабам за искренность и способность сказать правду, евреи давно уж неспособны сказать правду, даже собственному народу и тем более всему миру. Мусса показал промежуточную станцию, на кот. стремится правительство БН пришпоривая “мирный процесс” вкупе с Э Бараком и Пересом и многочисленным сонмом левой братии. “промежуточной”, тк конечная станция уже хорошо просматривается -это очередная катастрофа евр народа.

Звэр 06 Май 2012

нажмите, чтобы комментировать