Израиль без цензуры

Южноафриканский клирик призывает выводить деньги из Израиля

Десмонд ТутуДесмонд Туту попросил Американскую объединенную методистскую церковь вывести свои инвестиции из нескольких израильских компаний. Среди методистов антисемитские настроения обычно выше среднего, поэтому предложение Туту восприняли благосклонно, хотя пока оно не осуществлено.

Когда еврейские либералы протестовали против апартеида, рабби Кахане был единственным человеком, который напоминал, что права африканцев не наше дело, и предупреждал, что после их победы в ЮАР на смену очень дружественному Израилю режиму придет яро антисемитское черное правительство.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 03 May 2012 ЮАР reddit Facebook Twitter




Комментарии

Рабби Кахане зц”л как всегда был прав. Правда в каждое зло заложен механизм его самоуничтожения. Так черные прийдя к власти, вцепились друг другу в рожи + СПИД косит их. Так что у белых еще может быть шанс отстроить страну заново. В следующий раз надеюсь белое правительство будет осмотрительнее, жестче и не позволит социализму сожрать себя изнутри, как это было с правительством националистической партии, переродившимся в предательское. У них была атомная бомба, но они всем раззвонили что ни за что ее не применят. У них была сильная экономика они социальными тратами довели ее до дефолта. Они помогли задушить белое правительство Родезии. После чего сдали власть левым террористам и у себя в стране. Но во всем этм процессе деградации, еще раз подчеркну, была логика социала. Если хочешь сидеть на деньгах и ни за что не отвечать, тебе нужны не избиратели – налогоплательщики и воины, тебе нужны избиратели – паразиты, лентяи и уроды. Вот они себе и выбрали избирателей по душе.

Moshe KarneyShomron 03 Май 2012

После признания эфиопов евреями в Изгаиле-говорить больше не о чем.
Конфуций говорил: «Если имена не исправлены, то речь не стройна, а когда речь не стройна, то и в делах нет успеха».

Агасфер 03 Май 2012

А-а, вот почему у Агасфера нет в делах успеха! Но причем здесь Эфиопия?

Имярек Иерусалим 04 Май 2012

Агасфер 03 Май 2012 :
“…После признания эфиопов евреями…”
А что в этом удивительного?
Евреями признаются дажзе иудеи. Правда, от этого евреи ими быть не перестают. Мало ли кто еще объявит себя евреями!!!
Вот и ADMIN такого же мнения:
“…Среди методистов антисемитские настроения обычно выше среднего…”
Обратили внимание? Методисты очень лояльно, доброжелательно и с пиетитом относятся к иудеям. Они даже молятся у Стены Плача. А вот евреев, на самом деле, они, как и иудеи недолюбливают. Это нормально. Мне, например, ни разу не приходилось встречать евреев из Эфиопии. А вот иудеев оттуда – достаточно много. Так что Агасфер прав – эфиопов можно называть как угодно, даже евреями. И спорить с этим совершенно бессмысленно. Другое дело, что “сколько не кричи халва, во рту все равно сладко не будет.”

Ефим К4 04 Май 2012

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: ЮАР
29.07 Эфиопы нормальнее Министерства абсорбции
05.06 ЮАР отозвала посла из Израиля
24.05 Ядерный скандал: Израиль прав