Израиль без цензуры

Белый дом дает красный свет израильскому удару по Ирану

Иранская ракетаСогласившись с «мирным обогащением» урана в Иране, Белый дом разрешил ему широкий набор ядерных инициатив. Например, аятоллы могут:

– модернизировать 3%-ные центрифуги сверх того количества, которое нужно для ядерных реакторов;
– отказаться от обязательств покупать урановые стержни в России в обмен на отработанные и начать производство собственных;
– строить сколько угодно реакторов несмотря на то, что в богатой нефтью стране от них нет экономического смысла;
– оставлять себе отработанные стержни из всех реакторов и получить когда-нибудь из них плутоний.

После того как Америка подпишет такое соглашение с Ираном и начнет отмену санкций, Израиль не сможет ударить по аятоллам, поскольку это будет противоречить международной политике.

Короче говоря, чтобы осуществить удар в отсутствие международных санкций, нам нужен лидер калибра Менахема Бегина или Леви Эшколя, а не те специалисты по Facebook, что сидят в правительстве сегодня.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 23 April 2012 featured, Иран reddit Facebook Twitter




Комментарии

Гмара говорит, что у каждого поколения есть именно ему соответствующий руководитель, поэтому сосредотачивать внимание следует не на ругани (или критике) власть придержащих, а на идеях как изменить коллективную ментальность. Тогда Святой Благословен Он пошлет нам необходимых для решения задач руководителей.

Вольф 23 Апрель 2012

Надеялись на сионистское правительство – шиш вам с сахарином, надеялись на Америку – с маслом. Теперь на кого надеяться будем? Или все же вспомним, что мы – евреи, народ Б-га и Его Торы.

ok 23 Апрель 2012

“Короче говоря, чтобы осуществить удар в отсутствие международных санкций, нам нужен…” – Шановні, а чи не боїтесь ви удару по собі???? – Скільки того Ізраїлю??? Короче говоря….

Микола 26 Апрель 2012

нажмите, чтобы комментировать