Израиль без цензуры

Американцы трусят от Дальнего Востока до Ближнего

Сейчас в Северной Корее ожидаются третьи ядерные испытания. Хотя большинство аналитиков считают, что они будут подземными, мы не исключаем, что они могут быть и открытыми. Сейчас коммунистам нужно как можно четче показать свои намерения, чтобы позвонче влепить пощечину США. К тому же, Иран платит деньги, и ему надо показать товар лицом. После того как Америка якобы сбила северокорейскую баллистическую ракету во время важного теста, корейцы нетипично для себя ни слова не сказали о том, что империалисты суют нос в их военную программу. Видимо, они хотят показать американцам кукиш не словом, а делом – и лучшим способом для этого будет открытое испытание плутониевой бомбы. Аятоллам это тоже понравится. А американцы делают вид, что все идет по-прежнему.

А тем временем в Конгрессе обсуждается увеличение финансовой помощи Израилю для строительства Железного купола. Значит, евреи должны окопаться в своем гетто, а арабы в Газе, Ливане и Сирии пусть свободно накапливают тысячи ракет. Уничтожить их арсеналы превентивно нам нельзя – что гораздо дешевле и эффективнее, чем строить дорогие системы перехвата.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 22 April 2012 отношения с Израилем reddit Facebook Twitter




Комментарии

Израиль уже гетто значит? ну, ну!

рон 24 Апрель 2012

нажмите, чтобы комментировать