Израиль без цензуры

Работодатели освобождаются от ответственности за преступление

Африканские мигранты в ИзраилеВ ответ на петиции левых правительство пообещало Верховному суду, что те работодатели, которые наняли африканских нелегалов, не будут наказаны.

Конечно, это наказание было чисто теоретическим, но все же подчеркивало некое формальное правосудие. Теперь же правительство де-факто выдало рабочие визы всем нелегалам из Африки. Просто удивительно: мы гораздо лучше относимся к африканцам, которые представляют самую большую угрозу для нашей страны в экономическом, культурном и медицинском отношении, чем к выходцам из Азии и Восточной Европы, которые в целом хорошо себя ведут, не угрожают общественному порядку, имеют полезные трудовые навыки и не инфицированы ВИЧ.

Правительство делает вид, что эти африканцы – беженцы, хотя общеизвестно, что они платят относительно немалые деньги бедуинским контрабандистам, чтобы они провели их в нашу страну. Следовательно, это по всем признакам не беженцы, а экономические мигранты.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 22 April 2012 featured, рынок труда reddit Facebook Twitter




Комментарии

“Следовательно, это по всем признакам не беженцы, а экономические мигранты.” То есть как – человек который заплатил, чтобы убежать от смерти – “экономический эимгрант”?! То есть все немецкие евреи конца 1930-х, платившие любому капитану, чтобы попасть в Палестину – это экономические эмигранты?! По Выготскому, причинно-следственные связи дети осваивают во 2-4 классах. Следовательно, “Седьмой канал” находится в руках 7-летних детей.

Ари Г-Ш 22 Апрель 2012

ответ Ари Г-Ш – ловко ВЫ передёргиваете,только у меня к Вам один вопрос – рамсы не спутали в руках и голове?

zeev ISRAEL 23 Апрель 2012

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: рынок труда
25.03 Победа медсестер и здравого смысла
15.03 Отпуск под обстрелом
07.03 Министр объявляет войну трудовому рэкету
05.03 Забастовки выявили аномальные зарплаты
28.02 Профсоюзы против туризма
14.02 Профсоюзы против аутсорсинга
13.02 Правительство согласилось выделить 70 тыс. бесплатных обедов
09.02 Израиль атакован профсоюзами
03.02 Разоблачен обман врачей