Израиль без цензуры

Турция помогает России в доставке оружия Сирии?

Интересная подробность о немецком корабле, зафрахтованном украинской компанией для перевозки российского и иранского оружия. Считается, что оно было загружено в Джибути и предназначается для Сирии. Когда судну в Средиземном море приказали остановиться, оно сменило курс с сирийского Тартуса на Турцию.

Однако Турция ратифицировала эмбарго Евросоюза на поставки оружия в Сирию. Турция постоянно заявляет, что противодействует режиму Асада. Однако владельцы судна с такой уверенностью направили судно в турецкий Искендерун, что создается впечатление, что Турция или прямо помогает им, или как минимум смотрит на них сквозь пальцы.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 18 April 2012 Турция reddit Facebook Twitter




Комментарии

C чего такие выводы? Может уверенность у них появилась из-за того что их не поймали на контрабанде оружия? А в Турцию повернули потому что она ближе всех к Сирии.Не брать же им курс на северный полюс.

sass youtube.com 18 Апрель 2012

Турция пострадала от сирийских событий больше всех. Сегодня главная задача для турок – это возвращение беженцев домой. В этом вопросе ей могут помочь только Иран и Россия, просьбе которых сирийцы не смогут отказать. Поэтому, асли турки действуют через иранцев и русских, то поступают вполне разумно.

Леонид Хадера 19 Апрель 2012

Зачем “переводитиь стрелки” с левого безпредела в нутри Израиля, на страны которые в настоящее время не угрожают Израилю?

Михаил 19 Апрель 2012

А чего биться в истерике по этому погводу? Они что, оружие против (не дай Бог!!!) Израиля используют? Нет? Ну так и пусть возят, хоть в Турцию, хоть в Сирию. Не плохо бы и Израилю к этим поставкам оружия присоединиться – все какая-никакая копеечка…

Ефим К4 19 Апрель 2012

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Турция
02.01 Арабов могут убивать все, кроме евреев
27.12 Кнессет опять провоцирует турок
25.12 Заклятый враг Израиля на пути в мир иной
02.11 Учимся у Турции, да не тому
28.10 О евреях и мазохистах
16.10 Кто предал наших солдат?
06.10 Ахмадинежад прав
03.10 Пустые угрозы Нетаниягу
29.09 Не той войны боимся
25.09 Санкции против Турции?