Израиль без цензуры

Ольмерт ставит на место все прогрессивное человечество

А оно, это человечество, в эти дни бурно негодует: почему евреи отказываются умирать покорно, когда их обстреливают ракетами из Газы? Ольмерт ответил весьма достойно на взрыв возмущения и ненависти всего мира против евреев. «Государство Израиль защищает своих граждан, и ничто нас не удержит. Никто не имеет право проповедовать мораль Израилю за то, что он принимает элементарные меры самозащиты». Ольмерт также заявил, что Аббас прекрасно понимает: израильская борьба с ХАМАСом благотворна для мирного процесса и на руку ФАТХу. ФАТХовский посредник Эрекат доставил немалое удовольствие хорошим евреям, когда объявил, что мирный процесс «похоронен в пыли израильского вторжения в Газу».
Война в Газе продолжится еще как минимум несколько дней, поскольку правительство наметило новое совещание по этому вопросу на среду.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 04 March 2008 featured, антисемитизм reddit Facebook Twitter




Комментарии

Ольмерт первый глава правительства который разрешил армии бить врагов каждый день. Другие делали это только за 2 мес перед выборами.
Виват Ольмерт.

Maler Natan IsraelHaifa 05 Март 2008

нажмите, чтобы комментировать