Израиль без цензуры

Колючка

Имярек, Иерусалим

«Мы имеем в виду восход солнца над безжизненными северными скалами. Казалось бы, зачем мертвому жизнь? Зачем холодным камням солнце? Спокойно, тяжело, монотонно лежат камни в глухой ночи, покрытые льдом и снегом, безразлично встречают камни серый, короткий день, принимая на бесчувственную грудь свою острые порывы ветра. Но восходит над ними солнце, слабое подобие жаркого, плодоносного или ласкового, мягкого, знакомого нам солнца, восходит солнце, от которого субтропической зелени или лесной полянке стало бы страшно и тоскливо. А скалы вдруг меняются. Розовеют камни, мох да лишайник появляются, и какое-то невзрачное насекомое выползает из расселины навстречу этому короткому празднику» – ФРИДРИХ ГОРЕНШТЕЙН. С КОШЕЛОЧКОЙ.

Осень – Весна – Зима в Иерусалиме, похоже, заканчивается. Начинается лето. Нет, на ближайшую среду еще обещают дождичек, но вероятность этого дождичка чем ближе к этой самой среде, тем меньше: была процентов 60, теперь вот уверенно подползла к 20. Не будет вам дождичка, скорее всего. И так уж было немало в этом году. Да, немало. Грех жаловаться. Влага, скудная на нашем толи ближнем, толи среднем Востоке, капала зимою щедро. И на ней щедро же расцветали красные маки. Среди камней расцветали, не на клумбе. Неприхотливый цветок-то. Одно слово – Иерусалим. Сколько раз он, затоптанный подметками в землю, расцветал на том же месте? Но всему свое время. Расцвели маки – отцвели маки. Скоро безжалостное солнце выест из растительности всю зелень и оставит безжизненную солому на корню. А чего вы хотели? За колбасой или за хлорофиллом поезжайте в иные широты. А здесь – приспосабливайтесь. Да, скоро солнце зелень выест. Но пока еще не выело. Травы – много. И среди нее – вы подумайте, на таких-то жалких остатках влаги в почве – появились и цветы. Те самые, умеющие хорошо приспосабливаться. С изобилием приспособительных инструментов – колючек то есть. Только тронь такой цветочек, насует он тебе полную ладонь заноз, так что трогать его еще захочется не скоро. А вы – не трогайте. Вы смотрите во все глаза. Ведь есть на что посмотреть-то! Красивый цветок. Такой же, как мой народ – колючий, недоверчивый, шершавый и – прекрасный! Умеющий расцвести на последней капле влаги и быть благодарным за нее. Сейчас, в песах, этот народ празднует свой день рождения. С днем рождения тебя. Израиль! Песах кошер ве самеях, евреи!!!

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 10 April 2012 Articles reddit Facebook Twitter




Комментарии

Спасибо, друг, за замечательные слова! Ам исраэль хай!

Игорь Минск 10 Апрель 2012

Травка зеленеет,солнышко былестит.
Имярек местечковый под кайфом воспарит.

“Святая Земля” оказалась полной ПУСТЫШКОЙ.
Как и пустыня в которой евреи встретили на свою голову и своего бога.
Я думаю, что все помнят библейскую историю о так называемом “грехе разведчиков”, которые дали весьма НЕГАТИВНЫЙ отзыв о заповеданой земле. Как и сегодня, так и в те времена, дураков в разведке не держали, в отличие от ешиботанутых сегодня. Значит разведчики увидели, что евреям хотят впарить ФАЛЬШИВКУ. Этакий УБОЖИЙ ДАР ! Что позднее и потвердилось. Развели народ еврейский как последних лохов.
Увидав, что ФАЛЬШИВКА не проходит, божок завернул евреям салазки и отправил на 40 лет писать круги по пустыне. Пока не вымерли все умные. Последним был Моисей, которому не дали вступить в землю обетованную, чтобы он не увидел что впарили “избранному” народу.
Вдобавок, чтобы еще больше запутать ситуацию, душка-создатель благословив сына Авраама, дал ему свою силу так же, как и для евреев, включая Свое имя в их (ИшмаЭль – слышимый Богом)
В итоге и евреи, и арабы имеют прямую силу от создателя.
Евреям оная сила помогала и помогает, как мертвому припарки.
И когда Б-г обещал Аврааму, что из его чресел выйдет народ, многочисленный, как песчинки в пустыне, Он имел в виду не евреев, а арабов.
Матери Ишмаэля, Агари, было предсказано: «ВЕСЬМА УМНОЖУ ПОТОМСТВО ТВОЕ, И ОНО НЕИСЧИСЛИМО БУДЕТ ОТ МНОЖЕСТВА… И БУДЕТ ОН ДИКАРЬ-ЧЕЛОВЕК: РУКА ЕГО НА ВСЕХ, А РУКА ВСЕХ НА НЕМ» (Брейшит, 16:10–12)
В результате, арабы создали свою цивилизацию, бесплодную как пустыня и загнали в нее одну пятую населения планеты, равно как и христиане с их ” надуманными” богами.
И еще китайцы, японцы, индусы… А вот евреи, как и чукчи, например, не сподобились.
Te, кто знают вкус местечковых овощей и фрукты, произрастающих ув Изгаиле, согласятся со мной, что “святая землица” -полная пустышка. Дерьмо абсолютно все. И вода, и вопздух, и молоко, и мясо.
Ну а про имярековатых и говорить не хочется.
Имярек, ГОЛОС!!!!

Агасфер 10 Апрель 2012

“Травка зеленеет,солнышко былестит// Имярек местечковый под кайфом воспарит” Вот такие стишки пишут агасферы. Кто хочет научиться сочинять такое же – идите к ним в единомышленники. “Д-е-р-ь-м-о абсолютно все” – а вот такое их ощущение от мира, в котором они живут. Хотите, чтобы все у вас в тарелке, в окне и в зеркале казалось вам тем, что через черточки? Идите в агасферы. Эффект – гарантирован. Но семью при этом лучше не заводить – все равно развалится (какой жене или мужу приятно о себе такое услышать?). Интересно проследить ступени деградации – от РАЗВЕДЧИКОВ, не выдержавших тяжелейшего испытания (см. в источниках с комментариями в чем именно оно состояло) до Агасфера. Вывод: как бы не была высока 1-ая ступенька эскалатора, идущего вниз, он все равно дойдет до самого низу. Выбирайте, господа, себе свои дороги с умом.

Имярек Иерусалим 12 Апрель 2012

какие разведчики Агасфер? сначала пусть гору Синай найдут…два миллиона человек, что родились как бы в пустыне вышли из нее тут же набросились на поля местных жителей и стали питаться жареными зернами как описывается в книге Иешуа. Значит пустынные дикари, которые не видели никогда цивилизованных по тем временам людей откуда-то взяли оружие и атаковали иерихонских великанов?
Они это оружие по пустынной технологии выковывали?
Всю пустыню Синайскую можно кстати протопать ногами за пять дней.

хй 12 Апрель 2012

Ха! А всю квартиру ХЙ-а и того меньше – за 5 минут. А он в ней, по слухам, топчется уже массу времени. Спрашивается – и почему это так? Отвечается – a не наше дело. К кому это имеет отношение – тот знает. А к кому не имеет – тому незачем и лезть в чужие дела.

Имярек Иерусалим 16 Апрель 2012

Как внутренности свиней похожи на внутренности людей, так и телосложение ортодоксов походит на человеческое.
Ax какие славные традиции в Изгаиле.
Ортодоксы желают и имеют? пгаво на свое затруханое местечковое мнение. Тварь пердящая или право имеет. Нет, не имеют ортодоксы, нагло повешенные на выи налогоплательщиков, выражать свое приживалкино мнение. Право они получат только тогда, когда изживут в себе иждивенческие настроения и будут активно и сознательно участвовать в созидательном труде.
Бытие определяет сознание.
Вот тока-тока разоблачили шайку ортодоксов, которые украли 100 млн. шмайкелей у жертв, переживших Холокост.
Каким быдлом надо быть для этого.
А другое ортодоксальное животное(человеком назвать никак нельзя), трудясь в детском садике ИЗНАСИЛОВАЛ 29 детишек.
Примеров криминалитета среди ортодоксов-ТЫСЯЧИ.
ВОРЫ, САДИСТЫ, УБИЙЦЫ, МАНЬЯКИ, ИЗВРАЩЕНЦЫ….
Грешат ультраортодоксы напропалую, обуревают их гордыня, любостяжание, зависть, злопамятство, блуд, чревоугодие, беспечность. То, что я здесь перечислил – это семь смертных грехов. Какие там к черту языческие изваяния или деревья, когда своего дерьма выше крыши. Так когда мы будем защищать еврейский народ от его “милых” уничтожителей?
Пейсратая шалупень заигралась в своих иллюзиях и по сути своей являются носителями деструктивной патологии и глубокого комплекса неполноценности.
ХИЩНИКИ, РАСТЛИТЕЛИ и ДЕМАГОГИ -под святыми знамёнами ИУДОВРАЛИЗМА
Ультраортодоксы создали свою Тору и свою религию, которая имеет все меньше и меньше общего с иудаизмом.
Иудаизм, как таковой уже давно раздроблен на сотни сектантских течений. И каждый пророк в своей лавочке. С вот такими пейсами и мордами. Мордами зажравшихся бездельников, готовых на все ради своей выгоды.
Любовь пейсатых к иудаизму абсолютно безответна, не любовь, а сплошное рукоблудие.
Давно пора наконец отделить”лавры от плевелл”, “агнцев от козлищ” и пейсратых папуасов от цивилизации, к которой, кстати, они НИКОГДА не принадлежали.
Носители света? Не смешите мои тапочки.
НОСИТЕЛИ ТЬМЫ-МРАКОБЕСЫ!!!!!

ЧЕМОДАН-КАРАВАН-КАЙЛО-РЕЗЕРВАЦИЯ !!!

Агасфер 16 Апрель 2012

Туалет напротив, Агасфер! Вы опять, в который раз все перепутали. Теперь хоть слейте, что ли…

Имярек 86786786@rambler.ru 17 Апрель 2012

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Articles
02.03 Посол Израиля в Белоруссии ставит интересы Либермана выше национальных
24.06 DVD р.Кахане
10.06 Странные друзья Либермана
25.05 Что бы сказал о Шалите рабби Кахане
08.02 Эшет Хаиль
28.07 Дух Рабина витает над Израилем
02.08 Эдуард Гурвиц - хорошо для сионистов
05.12 Они сожгли мои деревья
13.01 Как Нетаньяху стал премьером с помощью убийства
14.12 Три страны для двух народов