Израиль без цензуры

Американские евреи: сколько процентов от Америки, а сколько от еврея?

Евреи за Обаму Согласно опросам, за Обаму готовы проголосовать около 62% американских евреев. Эта цифра несколько увеличена за счет негалахических евреев, которые не так связаны с Израилем, но все равно очевидно, что большинство американских евреев вполне готовы выбрать лицензированного антиизраильского политика, который угрожает самому существованию нашего государства, мешая нам нападать на Иран.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 05 April 2012 диаспора reddit Facebook Twitter




Комментарии

Фмериканские евреи, как и американцы англичане,немцы,китайцы,иранцы,индусы и так далее прежде всего АМЕРИКАНЦЫ и они выбирают президента, который хорош для америки.

Леонид Хадера 05 Апрель 2012

не тряситесь от страха и не будет истерического желания ни на кого нападать.

хй 05 Апрель 2012

Maленький вопросик. А сикоки местечковых поц-евреев готовы голосить за пустобибиса или бардака?
На сегодняшний день Израиль оправдывает самые грязные надежды антисемитов.
Заговор против Израиля безусловно сущесывует.
В нем участвует ЛЮБОЕ пгавительство Изгаиля.
На себя кума оборотись.

Агасфер 05 Апрель 2012

Мало было им Германии
Наверное нужен отсев
Ассимилировать левых евреев и правых мусульман

Simon 05 Апрель 2012

Израилю как воздух нужна конституция,где будет прописан основной закон,нужно отделение религии от государства,тогда только харедим будет жить трудом своим,а не взваливать трудовые и военные обязанности на сионистов и светских.Тогда и арабы или будут служить альтернативу или ничего не будут получать.И необходимо перекрыть иновливания в левацкие партии.

палач Хайфа 06 Апрель 2012

абсолютно согласен с предыдущим комментарием но в нынешнию каденцию с г-н б. н-гу с его харедимно-родорплеменной(хаверимной) коалицией такое даже не станет на повестку дня кнессета-а у нас как ни есть а правовое г-во.

ronen beersheva 07 Апрель 2012

а кто сказал,что Израиль хочет ударить по ирану?Биби и барак?А кто им верит,напёрсточникам от политики?Да,кстати в англии нет конституции и обходятся как то…

slava t-a 07 Апрель 2012

конституция нужна обязятельно, без конституции религиозные прикрываются Торой и регламентитуют нашу жизнь, как им заблагорассудится, а законы, в том числе и религиозные, изворачиваются в соответствии с требованием времени и политической ситуации. Никто уже толком не знает КТО и ЧТО и ГДЕ услышал и записал, но народу преподносят ЖЕЛАЕМОЕ. Мы не Англия и у нас дураков больше.
У нас никто даже не знает, где находится эта мистическая гора Синай, или где ж тот оригинальный свиток Торы от самого Моше? А то мы бы проверили по нему все буковки и закорючки и посмотрели бы насколько кошерна настоящая “святость” к которой относимся с таким благоволением.

лев 08 Апрель 2012

Во всёх странах есть конституция, во всех странах оооочень хорошее сальце. Что же вы, бедолаги, мучаетесь в этой ванючей исраиловке?

а и 09 Апрель 2012

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: диаспора
26.02 Американские евреи, народ чековой книги
13.10 Американские евреи – евреи или нет?
07.09 Проект «американские евреи» закрывается
18.04 Хороши ли для Израиля американские евреи?
02.10 34% ортодоксальных евреев – антисионисты
02.08 Кому интересна Розанна Барр?
28.03 Венесуэльская прокуратура - евреям: «Нашли где синагоги строить»
24.03 В Америке больше ястребов, чем в Израиле