Израиль без цензуры

Евреи деморализованы

Опрос Dialog подтвердил известные вещи: около 58% израильтян не поддерживают нападение на Иран без разрешения Белого дома. Около трети не поддерживают удар в любом случае.

Евреи просто не будут евреями, если не будут в кого-то верить. Если не в Бога, так в Обаму.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 09 March 2012 отношения с Израилем reddit Facebook Twitter




Комментарии

Президента Израиля выбирает КнеSSет.
Так вот о сране, где КнеSSет выбрал Переса президентом-пересидентом, Переса, изнасиловавшего народ израилев в особо извращенной ословской форме , включавшей экспорт в страну банд ООП с их планом ” поэтапного уничтожения Израиля, можно больше не говорить.
В местечковой лавочке Израиль свершился отрицательный отбор левой сволочи, которую почему-то сегодня принято называть элитой. Точнее, Гешефт-партнеры.
Хамы идут напролом, меняя цвета, как хамелеоны.
В Израиле политика превратилась в разновидность узаконенной проституции под прикрытием лозунга об интересах страны и мира.
Народ хочет, чтобы им правил честный, добрый, мудрый и волевой человек. Но в конституции написано, что править может только один.
В итоге постсионисты-это часовые в почетном карауле у гроба сионизма.
Израильское общество-это общество мутантов-вырожденцев, что и потверждает полное отстутствие реальных лидеров.
Изгаильских “лидеров”-проституток наклоняют грамотно. А это значит, что мировой антисемит наклоняет Израиль.
По Конфуцию: «Если имена неправильны, то слова не имеют под собой оснований. Если слова не имеют под собой оснований, то дела не могут осуществляться».
Неправда, что в правительстве работают только непорядочные люди. Будем объективными. Есть еще некомпетентные.
Все эти пересы, перецы, бараки, фуады, ципы и прочие натанияги – это не фамилии. Это призваниe.
” И познаете истину и истина сделает вас свободными ” (Иоан.8:32)

Агасфер 09 Март 2012

Странное заключение:
“Евреи просто не будут евреями, если не будут в кого-то верить. Если не в Бога, так в Обаму”.
Статистика говорит об обратном:
“…около 58% израильтян не поддерживают нападение на Иран…”
И не важно, с поддержкой или без поддержки США. Это очень дорогое удовольствие. Хотя на него может пойти наше Правительство, чтобы поднять (?) себе рейтинг перед выборами. Заодно, к стати, и Обаме рейтинг поднять. Кроме того, эти 58% на столько верят в Бога, что думают, что с помощью или без помощи Обамы они таки себя спасут.
“…Около трети не поддерживают удар в любом случае…”
А эти тоже верят и в Бога и в Обаму. Как говорит выдающийся политический деятель Израиля, Министр внутренних дел Эли Ишай со слов единственного и не повторимого идейного вождя Израиля Овадия Йосефа: “всем надо молиться больше и тщательнее”.
Глупости все это. Израиль Ирану не нужен и он не будет тратить свои ресурсы на это “сионистское образование”. У него есть куда как более привлекательные цели и в их перечне Израиль не значится. Отсюда вывод: опрос свидетельствует не о фактическом состоянии системы Иран – Израиль – США, а о том, как и на сколько промыли мозги израильтянам. Надо отметить, что промыли-таки качественно, хотя кое-где следы недомытого остались (остальные в статистике)…

Ефим К4 10 Март 2012

Овадия Йосефа: “всем надо молиться больше и тщательнее”….

victorrrrrr rrrr rr r 29 Май 2012

нажмите, чтобы комментировать