Израиль без цензуры

Израиль ищет предлог для выхода из мирных переговоров

Нетаниягу заявил, что дальнейшие мирные переговоры с палестинскими арабами бесполезны, если ФАТХ подпишет договор о согласии с ХАМАСом.

О чем тут можно говорить? Эти переговоры сегодня так же бесполезны, как все последние десятилетия, и это никак не связано со взаимными реверансами ФАТХа и ХАМАСа. Мы с ними вели переговоры еще тогда, когда у них было общее правительство, до раздела на Газу и Западный берег.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 08 February 2012 народная борьба reddit Facebook Twitter




Комментарии

Переговоры нужны не ПА, а Израилю, Неужели никто не видит, как палестинцы шаг за шагом получают все что хотят, причем исключительно по рекомендации лиги арабских стран С кторыми американцам ссориться совсем не хочется.

Леонид Хадера 09 Февраль 2012

Похоже, наше “правительство” играет дурачка, без памяти и разума. Барак – кроме того, что он дурак от роду, так еще и негодяй, но Биби егодержит даже без партии!

Совок 09 Февраль 2012

Мы преступно(перед еврейским будущим) отдаём и отдаём Палестинским арабам ещё оставшуюся у нас крохотную часть ЗАПОВЕДАННОЙ ЗЕМЛИ.Да не нужна она им! У них её больше, чем у нас почти в 1000 раз.Они на каждом шагу кричат,что их цель – нас стереть с лица Земли.О каком договоре может идти речь!Никто нам не поможет в целом мире.Стоит вспомнить Польшу и
Чехословакию.А ведь эти страны никто не ненавидел. Просто, при конфликте каждый думает о себе.Однако надо вести себя спокойно, как Либерман,т.к.всегда есть страны, которым временно выгодно нас поддерживать.Это выгодно и нам.

Белороза, Keerkur@gmail.com Ришон ле цион ,Израиль. РишонлеЦион 09 Февраль 2012

Вновь, как и прошедшие времена, враг у ворот Иерусалима и положение Иерусалим безнадежно.
Американские аналитики-капитулянты (америчкой нонче правит арабское лобби, скупившее все с потрохами) заявили, что момент остановить иранскую атомную программу-упущен ????
Это означает полную сдачу Израиля америчкой.
Взамен Израилю обещано членство в НАТО, которое будет служить для Израиля намордником, ракеты с ядерными боеголовками и даже атомные подводные лодки.
Для чего? И вот тут самое интересное. Все это дается Израилю, чтобы гарантировано уничтожить Иран, даже ЕСЛИ ИЗРАИЛЬ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕН. Но “иранов” в арабском мире 23, а Израиль один. И если Израиль и Иран полностью уничтожат друг друга, то от этого выиграют все. И мировое соёбщество антисемитов и фашистский исламский мир.
Полный абзац скорлупой об стенку.
История только отменнейшие кровопролития ценит, а о малых упоминает с оплеванием.(Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин)

Агасфер 10 Февраль 2012

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: народная борьба
26.12 ХАМАС уже был в палестинском правительстве
25.11 Палестинцы раскрыли блеф европейцев
16.11 Америка будет вооружать ХАМАС
25.09 Израиль и ХАМАС: неожиданные союзники