Израиль без цензуры

Медицина на 75% дороже, чем думали

Медицинский налог на 75% дороже, чем думалиСогласно новым данным, налог на здравоохранение покрывает только 54% всех расходов. Остальные 39% оплачивает государство.

Это хорошая новость для израильских коммунистов и плохая для всех остальных – опасный знак того, что страна все больше скатывается к социализму.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 07 February 2012 левые reddit Facebook Twitter




Комментарии

Интересно девки пляшут!!! Автор, вы математику учить не пробовали? 54+39=93%!!! Кто тогда оплачивает остальные 7 ???? Инопланетяне? Или Саудовская Аравия? И причем здесь скатывание к социализму? Государство оплачивает свою долю из тех же налогов – просто они по-другому называются. Вот и вся разница….

Синьор Помидор 08 Февраль 2012

Синьор: поумерьте свой математический пыл. Есть еще платежи при посещении врача.

admin samsonblinded.org/newsru 08 Февраль 2012

Любопытно, что “налог на здоровье” выше, чем были до рабина взносы в больничные кассы. И тогда тех денег хватало. А этих, почему-то, не хватает. Странно.
Может быть, их продолжают переводит через Клалит Гистадруту?

burich 08 Февраль 2012

Я не увен что это так.По крайней мере я читал,что корзина лекарств существенно понижена,увеличены ставки врачей и медсестер и вообще откуда у равительства деньги?Правильно-они из налогов которые мы платим и содержим кучи профсоюзных деятелей,правительство,кнессет,харедим и арабов.И где тут социализм?И не пахнет даже.Может социализм в том,что получая минимум,мы еще живы?

палач хайфа 16 Апрель 2012

нажмите, чтобы комментировать