Израиль без цензуры

Разоблачен обман врачей

В затяжном споре с врачами Минздрава правительство утверждало, что многие из них получают зарплату в государственных больницах, хотя работают в частных клиниках. Поэтому врачи согласились регистрироваться на работе, чтобы можно было проверять отработанное время.

Но позавчера, когда эта система заработала, целых 40% врачей отказались ее использовать. Они решили отказаться от сверхурочной оплаты, чтобы скрыть время, проведенное вне своих больниц.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 03 February 2012 рынок труда reddit Facebook Twitter




Комментарии

“…правительство утверждало, что многие из них получают зарплату в государственных больницах, хотя работают в частных клиниках….”
Странная точка зрения, достойная исключительно учеников иешив: Оказывается работать – это очень нехорошее дело. Гораздо лучше было бы, чтобы врачи вместо того, чтобы работать, да еще и в субботу, учили бы Тору. Хотя понять такую точку зрения не составляет труда – учить Тору оплачивается значительно лучше, чем труд врача.

Ефим К4 04 Февраль 2012

Речь не идёт о работе врачей в частных клиниках в свободное время, проблема в том, что в то время когда они числятся на работе в гос. больнице, они идут в частную клинику и работают там, получая за одно и тоже время две зарплаты в двух местах. А больные не могут дождаться врача, который присутствует на работе только теоретически.

Тоже Ефим, как не странно Иерусалим 05 Февраль 2012

сверхурочные врачам все равно не оплачивают, так зачем им карточку пробивать? а на работе задерживаться врачам все равно приходится, потому что невозможно точно в конец рабочего дня остановить, например, операцию или другую процедуру.
сколько можно уже лапши читателям навешивать?
много здесь безнравственности, аморальности чернухи.

ханам 05 Февраль 2012

Ефиму – повторяемя для невменяемых – “..многие из них получают зарплату в государственных больницах, хотя работают в частных клиниках..” – в одно и то же время . Надесюсь, что сейчас стало понятно
Из чего исходя вы пришли к гениальному выводу что оплачивается значительно лучше ?
Возможно вам не нравится изучение Торы и вы предпочли бы оплачивать изучение “нового завета ” ?
Скорее всего вы пенсионер ,недавно в стране .И абсолютно не знаете ни страну ,ни её язык,ни культуру .. что бы внятно и разумно судить о чём бы то ни было .
А между тем ,врачи реально оборзели …

не важно 05 Февраль 2012

По логике первого комментатора (Ефима) чем больше человек зарабатывает, тем больше он должен получать из бюджета. Остается непонятным, а откуда у государства берутся деньги – не от тех ли кто работает и платит налоги? Если врачи зарабатывают частным образом – прекрасно. В нашей нынешней ситуации – если они даже уклоняются от уплаты налогов которые пойдут на помощь семьям террористов и на обучение детей терпимости к извращенцам – их сложно упрекнуть. Но работая частным образом, драть строго за то время зарплату из налогов уплоченных хайтеком – это уже ни в какие ворота не лезет.
Если я правильно представляю себе позицию редактора сайта – он также как и Ефим не в восторге от бюджетного финансирования изучения Торы. Но это совсем другая история. И наличие одной несуразности не служит оправданием другой.

Moshe KarneyShomron 05 Февраль 2012

в статье личные измышления автора и притом клеветнические.

ханам 06 Февраль 2012

нажмите, чтобы комментировать