Израиль без цензуры

Гистадрут требует деприватизации госуслуг

Профсоюзный монстр пригрозил всеобщей забастовкой после того, как правительство отказалось нанимать напрямую тех сотрудников, которые сейчас работают на государство через частных подрядчиков.

Как все хорошо понимают, аутсорсинг в частные фирмы – это дешевле и более эффективно. Гистадрут откровенно вымогает у государства льготы для своих членов за счет остального населения.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 01 February 2012 рынок труда reddit Facebook Twitter




Комментарии

Как все хорошо понимают,и Профсоюзный монстр и правительство живут за счет остального населения,получая огромные зарплаты,на деньги,которые для них выжимают те самые подрядчики.Я работаю в больнице Ихилов по 14 часов,плачу налогов 4000 в месяц,3400-за сарай,именуемый в этом государстве-квартирой.Остальные крохи за свет,воду,хлеб.В Тель-Авивском у-те на 2 уборщиц -7 начальников,зарплата этих несчастных женщин-3600 с проездными.

Aleksandr TelAviv 02 Февраль 2012

Квиют конечно не подарок, но аутсорсинг – многократно проверенная, бессмысленная трата государственных денег. Деньги заканчиваются, а работа оказывается не выполненой. Частные фирмы без дополнительных денег работу не продолжат.

Радист 02 Февраль 2012

Но и государственные служащие ведь без денег не продолжат, да и делают они свою работу вряд ли быстрее частных фирм

admin samsonblinded.org/newsru 02 Февраль 2012

На замечание №3
Компании-посредники по найму – это один из простейших каналов хищений. В компании по помощи инвалидам часовая оплата 20-21 шекель, а фирма получает 43. Если в фирме работают 100 человек (а могут и 500), ее месячный доход – больше 100 минимальных зарплат, т.е. 450000 шекелей. Кто сомневается, что такой доход не делится между фирмой и министерством? А если все деньги платить тому, кто работает, министр должен жить на свою зарплату? Подобная картина в охранных агентствах и строительстве, где распил идет от 50 шек и тоже примерно пополам. Интересно, а в туристской отрасли тоже есть подрядчики?

Совок 02 Февраль 2012

нажмите, чтобы комментировать