Израиль без цензуры

Кнессет опять провоцирует турок

В комитета Кнессета по образованию состоялись дебаты по вопросу о признании геноцида армян в Турции.

Сложность этого вопроса не имеет для нас никакого значения. Важнее то, что мы армянам ничем не обязаны. Конечно, если им (или любым другим людям) можно помочь без серьезного ущерба для себя, мы должны это сделать. Но даже это не поможет тем армянам, которые умерли три поколения назад. Однако нам весьма дорого обойдется даже факт прений в Кнессете по этому вопросу, поскольку осложнит наши отношения с турками. Мы едва-едва наладили с ними хотя бы видимость военного сотрудничества, и теперь нервировать их этой болезненной темой нет никакой надобности.

Оставив красивые слова, признаем, что когда Израиль помирился с Германией, ему пришлось фактически забыть о Катастрофе. Мы не можем позволить себе поддержать аналогичное требование армян.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 27 December 2011 Турция reddit Facebook Twitter




Комментарии

Пейсатые ПСИНЫ Бейт-Шемеша пообещали “войну против безбожников за чистоту веры”
Один из духовных лидеров ортодоксальной антисионистской секты “Толдот а-Арон”, сотни последователей которой проживают в Бейт-Шемеше, заявил, что борьба за кошерный общественный транспорт и разделение на улицах по половому признаку продолжится с новой силой.
“Мы ведем борьбу за свой еврейским дом, за свою веру и жизнь. В каждом поколении евреи ведут войну против эллинов и их последователей, против разуверившихся безбожников, которые хотят уничтожить само понятие Торы. Каждый (из ортодоксов) должен быть мобилизован на борьбу за чистоту веры. Необходимо сохранить кошерные автобусы и разделение на улицах. Даже если раввин пересядет на следующее кресло, непристойно одетая женщина все равно окажется в его поле зрения, что противоречит постулатам Торы”, – заявил душевнобольной сексуальный маньяк самого отвратительного и низкого пошиба- раввин Адас.
Уже давно не секрет, что ни одна девушка не сядет рядом с раввином в автобусе, поскольку от него исходит отвратительный запах. Как впрочем и от Имярека, любителя игры шнобелем на флейтах канализационных труб.
Вчера в Бейт-Шемеше были арестованы шестеро ортодоксов, которые принимали участие в нападении на съемочные группы 10 и 2 каналов ИТВ. Вечером в религиозных районах города продолжились мероприятия по демонтажу указателей, требующих от женщин передвигаться только по отведенным для них тротуарам. Полиция сообщила о намерении демонтировать указатели “только для женщин” и на территории иерусалимского района Меа-Шеарим.
Многие авторитетные ортодоксальные раввины и адморы хасидов резко осудили поведение харедим в Бейт-Шемеше, а так же другие факты сегрегации женщин, поскольку это «война в стенах еврейского дома». Они напомнили, что речь идет о крайне ортодоксальном течении сикариев (ряд религиозных авторитетов называет из сектой), которые поселились в Бейт-Шемеше не так давно и действительно осложняют жизнь своих соседей по городу. Но их ни в коем случае нельзя равнять с другими ортодоксальными течениями. Депутат Кнессета Хаим Амсалем (ШАС) прямо заявил, что эта узкая группа людей позорит остальных харедим. Но те не могут отмежеваться от их действий из страха перед ними.
Пришло время воспитывать пейсатых животных, лучше всего полицейской дубинкой,хотя ремень и розги давали издавна проверенные результаты. Повырастало несколько поколений непуганных дармоедов и лоботрясов.И теперь,оттого что им ну совсем нечем себя занять, они решили поучить жить тех, кто их содержит. То есть нас с вами. Пока мы сами не встанем и не положим конец этой гадости,мы будем продолжать жить согласно сценарию фильма “Повелитель мух”.
Судить наглых бездельников! И отделить от государства от кормушки и пусть не висят на нашей шее. Почему мы должны кормить этих религиозных сектантов? Ведь в Торе совсем нет того что они навыдумывали своими убогими умишками.
Религия, обычаи не имеют ничего общего с тем что сегодня происходит в Бейт Шемеше.Это осуждают авторитетные равы,утверждая что ничего такого нигде не написано.
Тора заповедует только аграрную деятельность.
СКОТОВ-В СТОЙЛО !!!
ЧЕМОДАН-КАРАВАН-РЕЗЕРВАЦИЯ-КАЙЛО !!!

Бывший министр внутренних дел Израиля от партии ШАС Арье Дери
в интервью радиостанции “Коль Исраэль” Дери заявил, что хулиганы нарушают общественные нормы на протяжении десятков лет, а государственные и правоохранительные органы смотрят на эти провокационные действия сквозь пальцы.
Дери выразил удовлетворение тем фактом, что полиция начала принимать меры против нарушителей законности, наносящих психологический и экономический ущерб окружающим. Бывший чиновник подчеркнул недопустимость разделения пешеходных тротуаров в религиозных кварталах по принципу “только для мужчин” и “только для женщин”.
Он подчеркнул, что явными нарушителя закона является “ограниченное число ортодоксов, действия которых полностью вышли из-под контроля раввинов”. “В государстве Израиль есть законная власть. Ни одна группа населения не имеет права нарушать законность и порядок, даже в том случае, если они считают себя глубоко верующими”, – пояснил популярный политик.

Aгасфер 27 Декабрь 2011

так что же это сикарии завели раздельные автобусы?
жена с мужем стали по мобильникам в автобусе разговаривать и детей делить, кому куда в какую часть автобуса садиться.
просто харедим испугались за кормушку и стали отплевываться от той части своих, которых решили сдать властям.

[ханам 28 Декабрь 2011

“…Важнее то, что мы армянам ничем не обязаны…”
Обязаны, да еще как обязаны! Армения была едва ли не единственной республикой бывшего СССР, где не было антисемитизма. Армяне – единственные в бывшем СССР, если не во всем мире, кто не проявлял к евреям антогонизма и ненависти. Армяне – едва ли не единственные, кто в числе первых признал Холокост. Этого мало? Ну а кто может перечислить такое отношение, исходящее от турок? Слабо? То то же! Израиль тихо помалкивал по этому вопросу до тех пор, пока с Турцией были хорошие отношения, а точнее хороший гешефт с турок. А вот сейчас-то что сдерживает? Как оно было, так и осталось, только теперь и гешефта с них нет. Так пошли бы они туда, куда в таких случаях посылают. Надо признать геноцид армян и вовсе не потому, что мы им или они нам что-то должны, а просто из справедливости. Или её уже отменили?
Ханаму:
“…просто харедим испугались за кормушку и стали отплевываться от той части своих…”
Верно на 99%. А вот на один процент – не прав, потому что это не их часть, это они и есть, других у нас просто нет…

Ефим К4 28 Декабрь 2011

Полку флудильщиков прибыло. О чем бы не шла речь в статье – о турках, о курдах, о нардах – они все о своем, о любимом. Прямо как Перес о домогательствах Кацава. Скоро они будут возмущаться тем, что сикарии завели раздельные туалеты и мальчикам приходится идти с папой туда, где писсуар, а девочкам – с мамой, туда где писсуара нет. Потом начнут объяснять, что раздельные туалеты – это кормушка. И в подтверждение своих слов перед телевизионными камерами продемонстрируют, как именно можно кормиться из унитаза. Может быть, хоть на этом-то этапе все уже наконец поймут, что они банальные сумасшедшие. И сдадут их властям – на уколы…

Имярек Иерусалим 29 Декабрь 2011

Имярек: <>

Ой, а неужели в автобусах люди также выставляют наружу свои, извиняюсь, гениталии, как и в туалетах? По-моему, у Имярека что-то замкнуло в мозгу… Может это его надо сдать, только не властям, а психиатрам – подлечиться? Галоперодлом там, аминазином… А заодно подлечить и тех пейсатых, которые путают автобусы с сортирами, а свой карман – с государственным.

Ой! 29 Декабрь 2011

Имярек: ” Скоро они будут возмущаться тем, что сикарии завели раздельные туалеты ”

Ой, а неужели в автобусах люди также выставляют наружу свои, извиняюсь, гениталии, как и в туалетах? По-моему, у Имярека что-то замкнуло в мозгу… Может это его надо сдать, только не властям, а психиатрам – подлечиться? Галоперодлом там, аминазином… А заодно подлечить и тех пейсатых, которые путают автобусы с сортирами, а свой карман – с государственным.

Ой! 29 Декабрь 2011

Ой, для того чтобы что-то замкнуло что-то в мозгу, надо как минимум его иметь. Так что даже по Вашей заведомо ущербной версии, у Вас есть все основания мне завидовать: у Вас, очевидно, замыкать нЕчему и нЕгде. И сколько бы Вы не твердили про галопередол с аминазином, Вам от этого навряд ли сильно полегчает. В частности, навряд ли к Вам вернется искусство понимать простые тексты – оно, похоже, покинуло Вас навсегда. Однако надежда умирает последней. Поэтому я разок попробую объяснить Вам еще раз. Но на большее не рассчитывайте: слишком много своего времени я на Вас тратить не намерен. Поэтому нижеследующий текст скопируйте себе в ворд, увеличьте до больших букв и, как говорят в рунете, читайте раз за разом, пока до Вас не дойдет. Итак, вне зависимости от того, выставляете ли Вы лично свои гениталии в автобусе или нет, и если да, то с какой именно целью; путаете ли лично Вы свой карман с государственным или нет, и если да, то в какую сторону, – эти обстоятельства Вашей личной жизни не отменяют того правила, что некоторые вещи, не только туалеты, бывают мужские – отдельно и женские – отдельно. Введены эти правила довольно давно. Придерживаются их не только религиозные евреи. Цель их – в частности – целостность семьи. Именно поэтому воюющие против семьи гомосексуалисты и лесбиянки так рвутся перемешать мужское и женское и вытеснить разделение между полами из общественной жизни – не только еврейской. Не удивительно, что во главе безумных протестов последнего времени оказалась именно партия МЕРЕЦ с ее руководителями – половыми извращенцами. Те, кто эти протесты поддерживает – фактически работают именно на половых извращенцев и на разрушение семьи. Своей собственной – в первую очередь. Но это – ситуационно. А при рассмотрении в перспективе окажется, что работают они на мусульман. Потому что для сколько-нибудь длительного противостоянию религиозной экспансии необходимо религиозное же мировоззрение. Патриотически настроенные гомики тут не помогут – изменения, которые их недуг накладывает на их личность, не позволяют им долго отстаивать что бы то ни было, кроме их собственных извращений. Пример полностью светской Европы с сухим счетом проигрывающей мусульманским эмигрантам; пример умеренно традиционной Америки проигрывающей им с менее сухим счетом; пример умеренных мусульман, проигрывающих исламским радикалам не может нас не убедить ы том, что мы уже и обозначили: для сколько-нибудь длительного противостоянию религиозной экспансии необходимо религиозное же мировоззрение. Так что на ближнем Востоке сейчас альтернатива очень простая: или – или. И тот, кто против одних, тот за других. Сколько бы он не пытался убедить в обратном других ли, самого ли себя. Поэтому пожелаем же обманщикам или глупцам, воюющим с евреями ради мусульман уже завтра утром проснуться в их обществе – но не на еврейской земле и без нас.

Имярек Иерусалим 30 Декабрь 2011

Ефим, я не знаю что именно есть у Вас по отношению к кормушке. но даже если и для Вас, как для Ханама кормушка находится в автобусе или в унитазе – позвольте пожелать Вам приятного апетита!

Имярек Иерусалим 30 Декабрь 2011

Имядрек, очень много букофф и мало смысла!
Но ты так и не ответил на вопрос: зачем досам делить автобусы на женскую и мужскую половину? Неужели они там также, как и в туалетах, выставляют наружу свои гениталии? Если так, то им необходимо не просто разделять автобусы на мужскую и женскую половины, но и вообще завести одельные автобусы для “мальчиков” и “девочек”. Правда, я никогда не думал, что доы используют общественный транспорт дабы демонстрировать друг другу свои пиписки, но… их дело, в конце концов :) ))
Что же касается гомиков, то я, так понял, ты к таким относишь всех, кто ездит в обычных, “неподеленных” автобусах? Тогда таки ой! Тебе действительно надо лечиться! И чем раньше – тем лучше! Мои тебе соболезнования.

Ой 30 Декабрь 2011

Знаете, Ой, тому, кто живет в стеклянном доме, не стоит кидаться камнями. И если уж Вы начали коверкать чужие ники, то можно с легкостью вспомнить и о том, что Ваш-то ник состоит из двух букв и с легкостью дополняется до трех. И только в таком вот дополненном и подправленном виде Ваш ник идеально Вам подходит – Вам, и Вашим постам. То, что Вы за буквами не можете уловить смысла – в этом действительно большая Ваша проблема. Но претензии Вам стоит предъявлять уж никак не мне, а своей учительнице начальных классов, которая Вас не научила этому. Понимаю, что тема гениталий является для Вас единственно важной и значимой – это видно и по выбранному Вами нику. Но вынужден серьезно Вас огорчить – тема раздельных туалетов темой столь родной и любимой для Вас темой гениталий отнюдь не исчерпывается. Случается людям сходить и по большому – и Вам, судя по субстанции Ваших постов, должно быть известно об этом лучше, чем кому бы то ни было. Тогда они ничего и никуда не выставляют, а сидят себе по кабинкам. Бывает и так, что писсуаров в мужских туалетах нету вовсе, а есть только нарисованный на дверях дяденька. Но женщины в мужские туалеты все равно не ходят. А мужчины не ходят в туалеты женские, даже если кабинки там плотно закрываются (не знаю, может быть Вы конкретно – и исключение из этого правила; в это как-то легко верится). И делается это только потому, что так в обществе принято. А в еврейском обществе принято разделять мужчин и женщин не только в туалетах, но и в других местах, и это единственное что объединяет автобусы и туалеты. Причины у этого разделения есть, но с Вами о них говорить не приходится: не Ваш уровень. Вам бы все бы о гениталиях, а все что выходит за эту тему Вам уже не понятно и не интересно. И вот это действительно повод для сожалений. Так что и свои собственные сожаления Вам имеет смысл оставить при себе – у Вас есть в них явная необходимость…

Имярек Иерусалим 30 Декабрь 2011

Имядрек, дело не в нике, а в твоей сущности. А она вполне соответствует твоему слегка подправленному нику :)
Я не буду вдаваться в тот бред, который ты тут написал об отхожих местах (вполне возможно, что ты испражняешься вообще не снимая штанов), но вот насчет еврейского общества…
То, что ты называешь “еврейским обществом” – это на самом деле общество шизофреников, подобных тебе. К еврейству они никакого отношения не имеют. То, что они пытаются навязывать свои дикие обычаи нормальным людям – это вообще верх наглости. Держать таких индивудуумов желательно в специальных учреждениях, где им, возможно, вправят мозги.

Ой 30 Декабрь 2011

Имядрек, снова очень много букофф и очень мало смысла!
Не буду вдаваться в ту заумную ахинею, которые ты написал об отхожих местах, но вот об обычаях “еврейского общества”…
То что ты называешь “еврейским обществом” является группой отморозков, которых и язык не поворачивается называть евреями. Мало того, что эти обалдуи сидят на шее у нормальных граждан, так они еще и пытаются навязать им свои дикие обычаи.
Если ты отождествляешь себя с этими отмороженными – то мне тебя жаль: никакое лечение тебе уже не поможет…

Ой! 30 Декабрь 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Турция
25.12 Заклятый враг Израиля на пути в мир иной
02.11 Учимся у Турции, да не тому
28.10 О евреях и мазохистах
16.10 Кто предал наших солдат?
06.10 Ахмадинежад прав
03.10 Пустые угрозы Нетаниягу
29.09 Не той войны боимся
25.09 Санкции против Турции?