Израиль без цензуры

ХАМАС уже был в палестинском правительстве

Нетаниягу снова подтвердил, что правительство не будет вести переговоры с правительством Палестинской автономии в случае, если в него войдет ХАМАС.

Для палестинцев это не ахти какая угроза, потому что они сами понимают всю бессмысленность этих переговоров. Кроме того, Израиль даже с ХАМАСом в правительстве будет вынужден переводить ПА налоговые переводы.Но у наших министров проблемы с памятью: мы уже сотрудничали с палестинским правительством с ХАМАСом в составе до того, как он выгнал ФАТХ из Газы.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 26 December 2011 народная борьба reddit Facebook Twitter




Комментарии

Ага-сфер,как я погляжу,-так ты сумашедший и злобный дурак.

Ну и ну 27 Декабрь 2011

нетаниягу лжец потому что он говорит что не будет вести переговоры с хамасом и ведёт с ним переговоры да компания которую он развернул против харедим ему дорого обойдётся потому бейт шемеш был и останестся религиозным городом я надеюсь на это и также что кучка леваков не сможет превратить бейт шемеш в светский город.

kniazhev meir batyam 27 Декабрь 2011

Значится так.Как это понимать?Харедим проводит компанию против светских-тех светских,которые были архитекторами государства Израиль.Для харедим это позволительно и можно?Город должен быть свободным от предрасудков.Там живут не только религиозные.Хотите кошерный транспорт.В этом нет проблем,-купите себе машину и используйте этот транспорт как кошерный и не изжайте на общественном транспорте, который предназначен для всех.Свои религиозные законы используйте у себя дома,в синогоге и других религиозных местах,но не в общественных.Насаждая свой религиозный пыл,будьте готовы к сопротивлению светских.

Ну и ну 28 Декабрь 2011

И вообще.Здесь задана другая тема-про ХАМАС.

Ну и ну 28 Декабрь 2011

Похоже, что сегодня главное это красивая фраза с намёками на решительность, а потом без шума по обстоятельствам, как с замораживанием переводов.

Леонид Хадера 28 Декабрь 2011

нет никакой разницы между мусульманами желающими насаждать свое мусульманство и харедим в Израиле.
Нельзя допустить чтобы в Израиле был Иран времен Хомейни с погонями на ведьм и преследованием всех, кто не подчиняется их сектантским законам.
Государство не строили, государство не защищали, ничего не произвели для блага общества, а законы сектантов гражданам навешивают.
Пятая колонна.

лев 29 Декабрь 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: народная борьба
25.11 Палестинцы раскрыли блеф европейцев
16.11 Америка будет вооружать ХАМАС
25.09 Израиль и ХАМАС: неожиданные союзники