Израиль без цензуры

Какие такие уступки?

ФАТХ заявил, что получил большую уступку от ХАМАСа: последний согласился признать государство Израиль в границах 1948 года. Как будто нам нужно их признание.

На самом деле ХАМАС придерживается этой позиции уже примерно десять лет. Но проблема в том, что из-за этой позиции нам придется снести два еврейских города и десятки деревень на Западном берегу и отдать Иерусалим. При этом ХАМАС также настаивает на возвращении беженцев и, естественно, не отказывается от принятой в исламе точки зрения, что с неверными допустимо только перемирие, которое будет нарушено сразу же, как только мусульмане соберутся с силами.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 19 December 2011 ХАМАС reddit Facebook Twitter




Комментарии

Не пора ли выйти из детвского сада? В политике инфантильность обычно обозначает не глупость, а преступные интенресы, дураки не добираются до высоких постов

Совок 19 Декабрь 2011

и что нового может быть при таком дебильном правительстве которое всё время говорит что не уступит ничего и в результате всё время уступает филистимлянам то хеврон то зикрон яков то ещё какие нибудь земли вот они и делают что хотят потому что знают что им что то да уступят не потому ли они всё время акцентируют своё внимание на том что моисей был мусульманином и что иисус был бусурманином и что нас евреев вообще не было.

kniazhev meir batyam 20 Декабрь 2011

Что ещё за Западный Берег? Тщательней надо подбирать выражения. Хорошо хоть название столицы Израиля не исказили.

Радист 20 Декабрь 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: ХАМАС
19.10 ХАМАС переезжает в Каир? Вряд ли
28.09 Очередная американская ставка проиграла
10.06 Изоляция ХАМАСа аукнулась
19.05 Хамасовские фракции поменялись местами
16.05 Израиль одобрил правительство ФАТХА–ХАМАСа
18.10 Ну и правительство в Палестине!
03.07 Евреи боятся депортировать своих врагов
27.06 Хамасники: «В Израиле чувствуем себя как дома»