Израиль без цензуры

$3 млрд за еврейское государство

Барак ОбамаОбама сорвал оглушительные овации, выступая на встрече Союза за реформированный иудаизм неподалеку от Вашингтона. Он заявил, что сейчас размер экономической помощи Израилю самый большой за всю историю – $3 млрд в год. Это неправда: эта цифра большая только в номинальных долларах, а в реальном выражении в 1970-х и 80-х мы получали гораздо больше.

Еще Обама сказал о самых жестких в истории санкциях против Ирана. Ну так Иран никогда раньше и не был в нескольких месяцах от получения атомной бомбы. А всего несколько дней назад Белый дом надавил на Конгресс, чтобы ослабить первоначальные санкции.

Обама пообещал поддерживать Израиль, и еврейские ассимиляторы решили ему поверить вопреки всем фактам: как Обама свергнул нашего лучшего друга Мубарака, пытается демократизировать нашего друга Саудовскую Аравию, выгнал нашего делового партнера Каддафи и пустил в ядерный клуб Иран.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 19 December 2011 featured, отношения с Израилем reddit Facebook Twitter




Комментарии

C каких пор Кадафи партнер Израиля?

Давид 19 Декабрь 2011

как и наш премьер, чрнокожий начал “показательные выступления” перед выборами…
Одного поля ягодки – БОЛТУНЫ !!!

Пиня 19 Декабрь 2011

Очень тесно сотрудничали

admin samsonblinded.org/newsru 19 Декабрь 2011

В качестве гарантий американские евреи потребовали освобожденея Поларда.
А изгаильские организации “Хеврута” и “Бат Коль”, объединяющие гомосексуалистов и лесбиянок, расчувствовавшиеся от грядущих перспектив опубликовали на сайте “Хевруты” обращение ко всем униженным и оскорблённым: «Еврейский народ, который столетиями был жертвой преследований, на себе испытал, что значит нарушение прав меньшинств. Государство Израиль должно подать всему миру пример защиты прав человека и вести бескомпромиссную борьбу против беспочвенной ненависти».
Извращениями не страдают-ими наслаждаются.
Еще немного, еще чуть-чуть и это глядишь станет обязательным.
Гомосеки кричите ура !!!

Агасфер 19 Декабрь 2011

Ну что же, Агасфер, а тут мы с Вами, глядишь, и сойдемся во мнениях… Вот и такое в жизни бывает.

Имярек Иерусалим 19 Декабрь 2011

неужели ему кто то верит ?*??????????????????

-0 0 20 Декабрь 2011

Ноль-он и в Африке-НОЛЬ….

Агасфер 21 Декабрь 2011

нажмите, чтобы комментировать