Израиль без цензуры

Еврейские радикалы такие разные

Еврейские радикалы такие разныеНетаниягу раскритиковал так называемое правое насилие, которое в основном состоит из граффити на мечетях и небольших стычек с полицией перед выселением еврейских поселенцев из их деревень. Кстати, Биби – голос умеренности посреди моря истерии, захлестнувшей прессу и правительство. Скажем, министр общественной безопасности пытался классифицировать несколько консервативных еврейских НГО как террористические организации.

Но посмотрите на насилие слева. Левые постоянно присоединяются к арабам при бунтах, даже подстрекают их нападать на израильских военных у разделительной стены и поселений. Во многих случаях левые физически атаковали солдат и полицейских. Были тысячи случаев, когда они помогали арабам бросать в евреев камни. Несколько левых открыто призывали убивать еврейских религиозных деятелей и поселенцев. И в таких случаях почти никогда не возбуждаются никакие дела, и никто в правительстве не говорит о том, чтобы левые НГО объявить террористическими.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 16 December 2011 featured, тоталитаризм reddit Facebook Twitter




Комментарии

Чтобы не происходило в стране – виноваты левые.

Леонид Хадера 16 Декабрь 2011

Ну почему только в одной стране-то, Леонид? “А что же ты, Вовочка, теперь два рубля принес вместо одного? – Потому что мой папа, когда услышал про землетрясение, наконец-то поверил, что и в этой стране теперь тоже есть Коммунистическая Партия” – (С).

Имярек Иерусалим 16 Декабрь 2011

Большие силы полиции и ЦАХАЛа, сосредоточенные в районе поселенческого форпоста Мицпе-Ицхар», неподалеку от поселения Ицхар, снесли форпост. Сотни поселенцев, прибывших к форпосту, не могут пройти через оцепление.
Уже под утро полиция и ЦАХАЛ воспрепятствовали проходу на форпост группы ультраправых активистов, во главе с депутатом Кнессета Михаэлем Бен-Ари. «Снос поселения Мицпе-Ицхар и то, как это было проделано, приведет к очень неприятным и неконтролируемым последствиям», – заявил депутат.
Зато учащиеся религиозной школы Неве Шмуэль в Эфрате опубликовали письмо, осуждающее нападения поселенцев Самарии на солдат ЦАХАЛа.
Они забыли, что согласно галахе, если родеф действует даже по приказу монарха, он все равно виновен в убийстве.
В ешивах уровень умственного развития пейстатых животных ничем не отличался от уровня развития библейских животных.
A старый шлемазл и интернационалист Пердес заявил, что Израиль всегда гордился тем, что он защищает святые места ???представителей любых религий. Были времена, когда мы не могли подниматься на Храмовую гору. И теперь мы позволяем представителям всех религий совершать молитвы согласно велению их совести и веры. Радость то какая.
А центральное командование ЦАХАЛа перенаправило 30 процентов своих сил, развернутых на Западном берегу, на борьбу с правыми активистами. Теперь основной задачей этих солдат является борьба с участниками “операций возмездия” (“так мехир”).
Среди новых обязанностей солдат – охрана дорог и предотвращение камнекидания в палестинские транспортные средства, охрана въездов в арабские деревни и предотвращение инфильтрации в них еврейских поселенцев, в частности, армейские КПП установлены в деревнях возле поселения Ицхар в Самарии.
“Это означает, что у нас осталось меньше сил на борьбу с терроризмом, – сообщил старший офицер. – Когда командир батальона должен разбросать своих солдат вдоль дороги, чтобы те охраняли палестинские автомобили от евреев, это значит, что он не в состоянии выполнить свою главную миссию – защиту Государства Израиль”.
Отныне ЦАХАЛ-армия защиты палестухесов.
Демокгатия по-изгаильски-это с какой стороны лучше подлизывать мусульманскую задницу.
К топору зови Израиль !!!

Агасфер 16 Декабрь 2011

Нет, не библейское животное Агасфер, никак уж не Вам из Вашего свинарника говорить о чьем-то уровне развития. Вам только быть абсолютны нулем, от которого любой уровень развития стоит отсчитывать. Уверен, что ультроправые активисты, выпускники ешив, почитав Ваши позорные посты, в этом вопросе со мной согласились бы.

Имярек Иерусалим 17 Декабрь 2011

Агасфер знает толк в слабительном: с одного приема уже двое суток действует (см. даты).

Имярек Иерусалим 18 Декабрь 2011

Так это Вас, Агасферушка, от баклажанов пророщенных так безостановочно несет? А я думал, что Вы о своем здоровье заботитесь, а Вы оказывается несвежее кушаете. Ай-я-яй. Уж постарайтесь больше так не объедатся. Это во-первых. А во-вторых, туалет – напротив, а здесь – форум. Попытайтесь это усвоить и больше не путать.

Имярек Иерусалим 18 Декабрь 2011

Агасферушка, ну какой же Вы, дружочек, не понятливый! Вам же объяснили достаточно понячтным языком: туалет – напротив, а здесь – форум. Попытайтесь это усвоить и больше не путать.

Имярек Иерусалим 18 Декабрь 2011

Бедный Агасфер! Все ему никак не добежать…

Имярек Иерусалим 18 Декабрь 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: тоталитаризм
05.12 Даешь свободу слова в Сирии! А в Израиле?
20.11 К еврейскому герою отношение хуже, чем к арабам
03.11 К евреям применяют коллективное наказание
23.09 Терроризм мельчает
05.08 Израильский тоталитаризм покоряет новые высоты
04.07 Символическое правоприменение
05.03 В Израиле как в Иране