Израиль без цензуры

Обама уверен в послушании евреев

В этом году Белый дом одобрил все запросы Израиля на поставки оружия. Такой уровень военного сотрудничества беспрецедентен, тем более что он дополняется столь же беспрецедентным сотрудничеством по линии разведки.

И в то же самое время администрация Обамы категорически против удара Израиля по Ирану. Она грозит перекрыть данные с радара X-диапазона в Негеве и не активировать батареи Patriot, которые обслуживает американский персонал. Из-за этого Израиль станет уязвим для иранской ракетной атаки, хотя и не сказать, что совершенно беззащитен. Однако мы прогнозируем, что Иран в любом случае не будет контратаковать.

Поставки оружия на фоне запрета атаковать однозначно показывают, что Обама уверен в своем контроле над израильскими боссами.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 14 December 2011 отношения с Израилем reddit Facebook Twitter




Комментарии

Когда американцы дают нам деньги для покупки их вооружений, они на этом ничего не теряют, а на запчастях, которые потом нам продают даже зарабатывают. Если Израиль может самостоятельно уничтожить Иран, то никто этому помешать не может, а если не может, то никто в этом помогать не хочет.

Леонид Хадера 14 Декабрь 2011

Меир Кахане говорил: «Несмотря на все уступки и отступления, еврейское государство остается парией… Израиль будет жалко держаться за одного союзника, давление которого растет постоянно и который, видя, как Израиль отступает, будет требовать уступок еще чаще и еще более болезненных… Израиль будет, в лучшем случае, помехой для Америки. Он станет – и об этом будет говориться открыто – все более увеличивающимся невыносимым грузом, который надо отбросить».

Агасфер 16 Декабрь 2011

абама израилю не друг. он покажет себя еще и еще раз расчитывать только на себя.

георгий б-ш 18 Февраль 2012

нажмите, чтобы комментировать