Израиль без цензуры

Добрые евреи учатся вандализму

Рамат-ГиладНебольшая группа молодежи из поселений предприняла жалкую попытку свести счеты с армией и «предостеречь» от попыток разрушить хижины в Мицпе-Ицхаке и Рамат-Гиладе. Ребята проникли на военную базу «Эфраим» у Калкильи и устроили совсем небольшой погромчик. Левый истеблишмент отреагировал совершенно истерически, хотя поселенцы, можно сказать, лишь воспользовались правом на самовыражение: разукрасили военные автомобили и бросили несколько камней в армейские машины и немного гвоздей на дороге. Ночью же, когда военные попытались разрушить поселения, сотни поселенцев заблокировали дорогу и устроили стычку.

Когда левые контролируют израильские суды, а в правительстве сидят предатели, у добрых евреев практически нет выбора, кроме символического насилия.

Больше десятка поселенцев были арестованы.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 14 December 2011 featured, правые reddit Facebook Twitter




Комментарии

Жалкую попытку совершили поселенцы, но виноваты в этом левые. такая уж уних левых неблагодарная работа, быть виноватыми.

Леонид Хадера 14 Декабрь 2011

Уважаемый админ

С каких это пор подстилки из еврейского отдела ШАБАКа и бычье с запудренным мозгом вдруг стали “добрыми евреями”?

Ядрен Батон 14 Декабрь 2011

Работа – неблагодарная, зато зарплата неплохая.

Имярек Иерусалим 15 Декабрь 2011

Стопроцентная провокация. Подожгли заброшенную мечеть? Закидали камнями ЦАХАЛ? Расписались на стенах (телефон свой разве что не оставили!)? И кто пострадал – ребята-поселенцы, служащие в ЦАХАЛе? Задайте себе вопрос: если Вы хотите устроить провокацию, то спалите свой дом и надаете камнями по головам своим друзьям-соседям? Нет. Вы сожжете кучку ненужного мусора, закидаете своих врагов камнями и оставите везде следы с адресом ваших же врагов. А то слишком уж много людей перестали верить вашим байкам.

Шломо США 15 Декабрь 2011

“…жалкую попытку свести счеты с армией …”
Я не сторонник сноса законных или не законных поселений, но “сводить счеты с армией” – последнее, что необходимо делать. Если мы живем в демократической стране (хи-хи-хи), то нужно просто проголосовать за расформирование армии и на этом закончить “разборки”. Какие проблемы? ученики ешив должны получить указание неустанно молиться о безопасности страны (а не армии), а армия пусть идет домой. Вот бюджету будет хорошо!

Ефим К4 15 Декабрь 2011

Во время встречи старого шлемазла Пердеса с лидерами пятой колоны поселенческого движения, раввинами и представителями военных академий, верноподанный раввин Эли Садан заявить изволил, что насилие запрещено во всех его формах, против армии, граждан и арабов; вандализм в отношении мечетей и святых мест неприемлем, он не несет ничего рационального и лишь раздувает пожар.
Равин меркантильно забыл, что согласно галахе, если родеф действует даже по приказу монарха, он все равно виновен в убийстве. В еврейском обществе, демокгатические пгавительство тоталитарнее любого монарха.
Дани Даян, председ местечковой лавочки и пятой колонны также осудил насилие, подчеркнув, что “не существует никаких оснований для того, чтобы ударить солдата или офицера, штурмовать военные базы или причинять вред невинным, независимо от их религии”.
И все это проходило на фоне сноса незаконных структур в районе форпоста Мицпе-Ицхар. Сотни солдат, полицейских и членов добровольческих отрядов прибыли в незаконный форпост Мицпе-Ицхар, подлежащий, по решению суда, демонтажу. Менее чем через час два незаконных строения, были разрушены.
“Ужасно видеть наших сыновей и дочерей, ворвавшихся на базу ЦАХАЛа и почти убивших офицера, о мой Бог!” – вонял старый шлемазл. То ли дело поселенцы, бесправные в еврейском государстве.
Бюрократы еврейского юденрата тоже должны начать нести ответственность за свои слова и действия. И самым ФИЗИЧЕСКИМ образом.
И никто не сказал, что ЦАХАЛ никак не отважится ударить по наглеющему с каждым днём Ирану. В сирийские дела не лезет.
От Газы откупается деньгами. И даже не прочь поделиться газом с Ливаном.
Колебания Израиля подмачивают его репутацию в мире.
Нерешительность Израиля воспринимается мировым антисемитским соёбществом, что он не прав, что даже Израиль сам сомневается в своей политике или, еще хуже, что Израиль некомпетентен как нация. Последовательность израильской политики изменит это восприятие и позиционирует Израиль как великую державу, а не вечного соискателя этого титула в отдаленном будущем.
Если в будущем появится настоящий лидер типа Меира Кахане, он с легкостью изгонит арабов и с Храмовой горы, и из Иудеи, Самарии и всех земель до Нила и Евфрата.

Агасфер 15 Декабрь 2011

Какое славное гонево из параши под названием еврейский одел ШАБАКа слило тело с погоняловом Агасфер. Че, провокатор ты левопетушинный, на премию еще двух высеров не хватает? Ты свисни дружку своему имядреку, на пару вы два петушка славно покукарекайте, гы-гыыыы

Ядрен Батон 15 Декабрь 2011

Ядрен Батон: даже если это провокаторы (а по крайней мере многие из участников совершенно точно к ним не относятся), то и тогда их роль огромна. Поп Гапон должен был выступить клапаном народного недовольства, а породил революцию.

admin samsonblinded.org/newsru 15 Декабрь 2011

Ядрен Батон-свистнешь мне сам знаешь куда-соловьем станешь

Агасфер 16 Декабрь 2011

Ссора Агасфера с плесневелым батоном – это борьба нанайских мальчиков. Борьба, судя по всему, предстоит нешуточная. Пока счет один – один. Делайте ставки, джентльмены…

Имярек Иерусалим 16 Декабрь 2011

А если не в демократической, Ефим, то что тогда делать? Хи-хи? Ну, это Вы уже сделали.

Имярек Иерусалим 16 Декабрь 2011

Слабоумное подопытное существо, взращенное in vitro,в отделе экспериментальной патфизиологии,при университете Склифосовского-Кащенко, с погонялом ИМЯРЕК часто бывает резким.
И еще чаще омерзительным. Это его маленькое хобби.
Как и среднестатическое местечковое БЫДЛО государства-лавочки, он часто хитрит и передёргивает. Такое уж он давно. Xотелось бы признать..постфактум, шо он завсегда был неудачником..
В первую очередь, в отношениях с женским полом,а вернее – в их отсутствии..
В результате у него огрубели ладони и возникла куча комплексов, которые я и выплеснул,на ни в чём не повинных обитателей оной ДУРКИ.
К сожалению он -это существо (человеком назвать никак нельзя) еврейско-пейсатой национальности, существование которого заставляет поверить в самые гнусные домыслы, изложенные в “Протоколах Сионистских Мудрецов”.
Уверяю вас-он не дурак. Дурак-это слишком заумно для ИДИОТА.
Подитоживая, можно сказать, что ИМЯРЕК лично го(—)но МЕСТЕЧКОВОГО пейсатого идиотизма. Апофеоз МОРАЛЬНОГО УРОДА.
Без обид. Это не оскорбление, а константация факта.
И ему бы не рецензии или коментарии на статьи умных людей писать а опровергать публично наркологов сетующих за кастрацию таких уродов как он. Ну да ладно. Тратить время на ИМЯРЕКоподобный калл – себя не уважать.
Он лучше убьется как нибудь больно и обидно, чтобы сохратить свое НИЧТОЖЕСТВО в образе безнадежного ПОЛЮЦИОНЕРА,
ОДИНОКОГО, ШИЗОИДНОГО и ГЕМОРОЙНОГО.

ЧЕМОДАН-КАРАВАН-ЗООПАРК !!!!

Агасфер 16 Декабрь 2011

Ну-ну, Агасферушко, не тратьте на меня Ваши драгоценные силы и здоровье. От меня Вы всегда затрещину получить успеете, Вы же знаете, что я Вам никогда не откажу в сладеньком-то. Но сейчас Вас дела посерьезнее ожидают, вот-вот второй раунд Вашей нанайской борьбы объявят. На этот Ваш ник, между прочем, серьезные ставки сделаны, не подводите же своих доверителей, не тратьте энегию во вне борцовского ковра.

Имярек Иерусалим 16 Декабрь 2011

интересно, этот агафсер бесплатно работает или нет?

ok 04 Февраль 2012

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: правые
01.12 У Либермана язык без костей
28.11 Либерман играет с огнем
23.09 Либерман: как стать нормальной страной