Израиль без цензуры

Министр юстиции: в Израиле будет нееврейское большинство

Именно такими словами Яаков Нееман ответил критикам закона о присяге на верность из Еврейского совета по связям с общественностью. Но печальная правда в том, что нееврейское большинство у нас будет в любом случае, независимо от принятия или непринятия этого закона. Более того, достоверные евреи уже являются меньшинством среди молодого населения страны.

Нееман также заметил, что евреем является тот, кто верен Богу Израиля и Государству Израиля. После этих слов директор Совета рабби Чикаго, сам реформистский «рабби», яростно раскритиковал министра.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 13 December 2011 еврейские организации reddit Facebook Twitter




Комментарии

меньше бы слушали всяческих реформистов и не обращали внимание на их критику.Есть дела поважней: разобраться с нелегалами, навести порядок на Синае и в Газе…
Не молоть языком, а действовать в интересах страны!
Если премьер ещё не понял этого- пусть уйдёт, а потом может и не только провести реформы в Ликуде. но и распустить его…никакой пользы от них.
Место в Африку “кататься”, лучше бы начал решать конкретные вопросы и , в первую очередь приструнил труса №1, который уже вовсю копирует продажную шкуру Переса, т.е. суёт свой носик куда не надо!

Пиня 13 Декабрь 2011

“Те – на всадников, а эти – на коней, а мы – на Вс-вышнего Б-га надеемся. Эти – склонились и упали, а мы поднялись и осилили”.

Имярек Иерусалим 14 Декабрь 2011

Это может прооизойти, потому что сам Министр юстиции Яаков Неэман лично припятствует своему
“Отделу прокуратуры” возбуждать уголовные дела по негативным фактам отмечаемых Госконтролёром Израиля в своих ежегодных отчётах. А также потому что работники прокуратуры изолированы от “общения”
с еврейским населением страны…

Михаил 14 Декабрь 2011

“Те – на всадников, а эти – на коней, а мы – на Вс-вышнего Б-га надеемся. Эти – склонились и упали, а мы поднялись и осилили”.
Святого Б-га Израиля и искать не надо. Его “великие” деяния евреи хорошо прочуствовали на своей шкуре в течение пары тысячелетий.
Раз за разом приходили силы “фараона” и уничтожали евреев. Один Иерусалим завоевывался чуть ли не 40 раз. И нет там такого места, которое не было бы осквернено.
Всевышний, хотя и назначил народ избранным,но не уточнил, для чего именно избранным, что повлекло за собой множество неприятностей.
И новые силы фараонов на подходе.
В глазах мирового антисемита-Израиль коллективный еврей.
Инвестиции Саудовской Аравии в американскую экономику составляют порядка $ 300 млрд. зелеными. А у Израиля шиш в кармане и вошь на аркане.
Все это последствия того, что божек наш впарил евреям страну-ПУСТЫШКУ.
Стоило болтаться по пустыне 40 лет, чтобы в итоге получить единственное место на Ближнем Востоке, где нет нефти.
И хватит БРЕДИТЬ Третьим Храмом. Его даже обслуживать некому.
Уже в Первом Храме не было ковчега, урим и тумим, а во втором Храме не было и священных предметов.
Все равины-это самозванцы, о которых нет НИ ОДНОГО упоминания в Торе, которые якобы говорят от имени БОга, с Богом не общаясь.
Это КОЭНЫ прямо говорили с БОГОМ, а раввины давно забыли ….о том что такой вообще ЖИВОЙ БОГ.
В ПЯТИКНИЖИИ МОИСЕЯ все ясно написано о СЛУЖНЕНИИ! ЭТО АВОДА или Литургия и ШЕРУТ или исполнение непосредственно ПРИКАЗОВ БОГА согласно союзу с Богом!
В талмуде лишь отчасти упоминается об этом и то потому, что речь о службе КОЭНОВ!
В системе же раввинизма нет даже такого ПОНЯТИЯ!
Равинам в Третьем Храме и делать то нечего. А коэнов уже давно НЕТ.
Мы помним, что после разрушения Второго Храма мы отправились в галут эдак на пару ТЫСЯЧ лет.
А что будет после разрушения Третьего Храма и подумать страшно.
Чтобы понять это, не надо быть ни астрологом, ни ясновидящим. Достаточно просто проснуться и открыть глаза.
Караул устал нести вахту.

Агасфер 16 Декабрь 2011

Благодаря тому, что с евреев спрос строже, они и выжили и выживут, и пережили и переживут своих гонителей. Которые набирают – набирают грехов, потом теряют вкус к жизни, а потом просто лопнут, как мыльный пузырь, как лопнули все их предшественники, от которых остались только развалины зданий той или этой сохранности. А евреи, с которых спрашивается за каждую мелочь, очищаются от этих мелочей и идут дальше. Это первый несомненный плюс от более строгого к нам отношения. Второй не менее несомненный плюс – это очищение от неспособных нести эту великую миссию. От ослабших и погрязших. У которых вместо кармана – шиш на аркане. А вместо страны – пустышка. А вместо единственного места на Ближнем Востоке – вонючая нефть (то-то Обама недавно хлебал ее двумя ложками, когда она полилась ему на побережье). А вместо третьего храма – бредни. А в первом храме у них уже чего-то не было. У евреев было, а у них вот не было, потому что их самих там не стояло. А во втором храме у них не было еще чего-то дополнительного, хотя не очень понятно, чего именно. Никому не понятно – ни тем, кто знает, ни тем, кто не знает какие именно СВЯТЫЕ ПЕРЕДМЕТЫ В ПЕРВОМ ХРАМЕ БЫЛИ, А ВО ВТОРОМ НЕ БЫЛИ. Да. А вместо третьего храма у них – одни бредни и дурацкие посты. А прочитать в Пятикнижии Моисеевом, где там, рядом с Коэнами написано про СУДЕЙ поколения, к которым нужно обращаться в сложных ситуациях, им все недосуг. Интернетная жвачка для них информативнее. И талмуд они не открывали, поэтому их фантазии что там есть. а чего там нет не стоят и ломанного гроша. А в синагогах они не бывают тоже и потому и не видят коэнов, которые вполне есть и каждое утро благословляют на святой земле святой еврейский народ (в диаспоре – пореже). Вот такие персонажи отделяются регулярно от еврейского народа. И, поистине, счастлив народ, который от них очищается. И счастлив народ, что скоро построит свой третий храм, который никогда не будет разрушен. Ну, а кто за бортом, тот за бортом.

Имярек Иерусалим 16 Декабрь 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: еврейские организации
04.12 Американские ассимиляторы протестуют против алии
20.11 Лжеорганизация для лжеевреев
23.05 Еврейские снобы довольны Обамой
30.04 Куда идут еврейские деньги?
04.03 АДЛ разменивается по мелочам
16.11 АДЛ: «Долой евреев!»
12.11 АДЛ набросилась на смелого журналиста