Израиль без цензуры

Мировой террор против мирового еврейства

Израильское правительство выступило с предостережением всем евреям мира. Учитывая клятвенное обещание Насраллы жестоко отомстить евреям за смерть Мугнийе, Израиль просит всех евреев не собираться большими группами. Хезболла предпринимала широкомасштабные акции возмездия против евреев за уничтожение своего лидера в 1992-м году. Однако затем Хезболла воздерживалась от атак на мягкое подбрюшье Израиля – зарубежных евреев.
Уничтожение Мугнийе – большой подарок для Ольмерта, поскольку он изо всех сил пытается консолидировать свое правительство; убийство Мугнийе полезно и для Барака, как ранний старт его избирательной кампании. Вполне возможно также, что Мугнийе был убит ливанцами, отомстившими Хезболле за убийство Рафика Харири – кстати, это убийство произошло точно три года назад.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 15 February 2008 featured, диаспора reddit Facebook Twitter




Комментарии

Говно не воняет до тех пор пока ТЫ в него не вступишь.

Maler Natan IsraelHaifa 16 Февраль 2008

Автор статьи готов расплакаться, потому что уничтожения террориста якобы выгодно Ольмерту. Это выгодно и мне тоже. Виват Ольмерт.

Maler Natan IsraelHaifa 16 Февраль 2008

нажмите, чтобы комментировать