Израиль без цензуры

Американские ассимиляторы протестуют против алии

ХанукаМинистерство абсорбции неожиданно проснулось и провело в США чудную пиар-кампанию: на щитах в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Нью-Йорке евреев призывают вернуться домой, пока «Ханука не превратилась в Рождество». Перед американскими евреями поставили честные вопросы, напомнив им, что как у евреев у них другие ценности, чем у их соседей.

Кампания вызвала настоящую истерику в американском еврейском истеблишменте, который настолько ассимилирован, что ему как соль на рану любое упоминание о том, что еврей и христианин чем-то отличаются. И министерство свернуло кампанию, как и раньше оно сворачивало спорные пиар-акции.

Но в данном случае есть одна проблема: Ханука даже во многих местах Израиля мало чем отличается от Рождества. Муниципалитет Хайфы уже много лет отмечает эти два праздника вместе.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 04 December 2011 featured, еврейские организации reddit Facebook Twitter




Комментарии

Религия это не национальность.Если еврей осознаёт себя генетическим потомком Эвера,то ему для национальной идентификации достаточно соблюдать традиции, вступать в брак с евреем(кой) по рождению и поддерживать Государство Израиль,а еще лучше жить там,чтобы его дети не соблазнялись всякими шиксами и шойгецами.НАРОД ДОЛЖЕН СУЩЕСТВОВАТЬ иначе мир исчезнет!

Moше 04 Декабрь 2011

Генетическим потомком являются как измаильтяне, так и потомки Эсава.

Еврей 04 Декабрь 2011

В Европе грустно. В Израиле темно.
Противны местечковые, как руки брадобрея.
Изгаильская ЖИДОВОНЮЧКА Эфраим Галеви, воно же бывший началник “Мосада” и совета национальной безопасности Израиля, ныне глава центра стратегических исследований “шаша”(шараша) в еврейском университете. , проваливший, кстати, массу операций, пропердеть изволили-с, что миллион советских евреев-жуткая угроза Израилю. И именно это, по его словам, угрожает еврейскому большинству в государстве Израиль.
Их местечковой пакости было велено срачно подлизать очко у ВафлоКлинтера.
Тьма егишпетская всегда с нами.
ВОНЮЧКИ местечковые стучат своими грязными языками, как казаки нагайками.
И это при том, что большинство бандитов в Израиле – этнические сефарды.
Ну не желают нас признать своими мешутафим, соучастниками и сотворцами в деле построения и спасения страны и народа.
Мы для них материал для переработки в местечковом юденрате.
Так вот-мы “русские” евреи прибыли в Израиль не для того, чтобы быть в рабстве у шепелявых моисеек.
МЫ – НЕ РАБЫ, РАБЫ-НЕ МЫ !!!!
Нас этому с детства учили в школах. В школах до уровня образования которых дешевой местечковой лавочке, где порядка 80% учащихся средних школ не изучают физику и другие естественнее науки вообще, далеко как до Луны.
И учили мы не пейсатый бред сумашедших, а реальные науки, которые двигают прогресс, а не пейсатые бредни.
Это в пейсатых ревнителях света спят гены строителей тьмы.
ТЬМЫ, которая сгубила библейский Израиль.
МЕСТЕЧКОВЫЕ ВОНЮЧКИ- чистокровные ашкеназские евреи – потомки первопоселенцев, в штанах на босу жопу – согласны работать только на руководящих должностях или в сфере обороны и безопасности. Мечта израильтянина-сабры: жить на Мальдивах, получать зарплату как в Лихтенштейне, жрать как американцы, пить как немцы, развлекаться как бразильцы и чтобы за него на Израиль работал китаец с зарплатой эфиопа, мозгами японца и трудолюбием сингапурца.
Трудно держать страну на адвокатах, офицерах разведки, специалистах по рекламе. Ктой-то и пахать должон.
Наших евреев встречали в Израиле, как врагов народа и наплевали в душу, как смогли.
“Русские” иждивенцы – катастрофа для еврейского народа!
Да, скифы мы, да, русские евреи мы с красивыми и вольными подругами.
И это наши бабы лучше всех, а не израильские местечковые колченогие КОРЯГИ.
И желаем мы не пропадать, не доживать свою жизнь в постсионистском хостеле для всех ваших сограждан, а жить полноценной, достойной жизнью, принося пользу стране, народу, миру, своим близким и, в конце-концов, самим себе, служа Б-гу и людям, как и положено тем, кто хочет называть себя гордым словом ЧЕЛОВЕК!!!
“Русские евреи”! В местечковой лавочке Изгаиль вам делать НЕЧЕГО.
Лучше галут-чем местечковое рабство в захолустном аграрном кишлаке на краю света.
МЫ – НЕ РАБЫ !!! РАБЫ-НЕ МЫ !!!!

Агасфер 04 Декабрь 2011

Цитата: “Это в пейсатых ревнителях света спят г-е-н-ы с-т-р-о-и-т-е-л-е-й т-ь-м-ы”. О ком это он? О евреях (О русских, о не русских – о всяких, у нас одни корни). О чьих это он генах? О еврейских. Любой Гитлер охотно под этим подпишется. Вы не находите, Aдмин, что это уже серьезно?

Имярек Иерусалим 05 Декабрь 2011

Цитата: “вступать в брак с евреем(кой) по рождению” – ИЛИ ПО НЕ ФИКТИВНОМУ ГИЮРУ
Цитата: “и поддерживать Государство Израиль” – В ВЫСЕЛЕНИИ ПОСЕЛЕНЦЕВ?

Имярек Иерусалим 05 Декабрь 2011

Фашист Агасфер может теперь постить все, что угодно. Он уже саморазоблачился как фашист.

Имярек Иерусалим 05 Декабрь 2011

Фашист Агасфер может теперь постить все, что угодно. Это ему не поможет. В истории и в людской памяти он останется как фашист. И в архиве этого форума – тоже: “спят гены строителей тьмы”

Имярек Иерусалим 05 Декабрь 2011

Вечный жид Агасфер – вот олицетворение всего еврейского народа. Отечеством еврея являются все остальные евреи; поэтому каждый еврей защищает всё еврейство в совокупности, точнее свой собственный алтарь и домашний очаг, и никакая другая община в мире не имеет той сплочённости, которую мы видим у еврейского народа.
АРТУР ШОПЕНГАУЭР

Агасфер 05 Декабрь 2011

Понятно, что с такими взглядами Агасфера любой человек давно уехал бы из Израиля, либо вообще не приезжал, тем более – забыл бы навсегда дорогу на этот портал. Понятно, что свойство тьмы – находиться там, где нет света, и уверять, что это нормально. Понятно, что злобно критиковать, ничего не предлагая взамен – это не творческая работа, и не оппозиция. Что же это? Агасфер давно и подолгу пишет свои комментарии, с видимым удовольствием. Работа нравится, не иначе. Что же движет человеком, который не покладая рук только разрушает? Ежедневно, методично, с видимым удовольствием. Моральные принципы? Одной злобой не объяснишь образование – ведь свою работу надо любить и знать. Где и на какие деньги содержатся школы для агасферов?

Шломо США 06 Декабрь 2011

как только начал стучать и употребил слово фашист,стало ясно.Казачок левак и наступили ему на больную мозоль…а крыть нечем…только стучать и вешать ярлыки…

slava t-a 06 Декабрь 2011

Слава, мы с Вами уже имели беседу на эту тему.Вы, похоже, не поняли. Это бывает. С Вами, похоже, это бывает не так уж и редко. Но тут уж ничего с этим не поделаешь, Вы такой, какой Вы есть с таким уровнем понимания, какой у Вас имеется. Можно только Вам слегка посочувствовать. А еще можно в п-о-с-л-е-д-н-и-й р-а-з попытаться Вам объяснить. Никакой “ГЕИНОМ АХШАВ” не нанес правому лагерю такого ущерба, как один Авишай Равив, умело скрывающий под звонкой правой фразой цели, убийственные для всего правого лагеря. И под прикрытием звонкой правой фразы умело осуществивший эти цели. Поэтому важeн не столько правый звон, сколько СКРЫТЫЙ ПОД НИМ ВНУТРЕННИЙ МЕСССЕДЖ. ФАШИСТСКИЙ: “Это в пейсатых ревнителях света спят гены строителей тьмы”.

Имярек Иерусалим 06 Декабрь 2011

Агасфер – фашист.

Имярек Иерусалим 06 Декабрь 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: еврейские организации
20.11 Лжеорганизация для лжеевреев
23.05 Еврейские снобы довольны Обамой
30.04 Куда идут еврейские деньги?
04.03 АДЛ разменивается по мелочам
16.11 АДЛ: «Долой евреев!»
12.11 АДЛ набросилась на смелого журналиста