Израиль без цензуры

Либерман играет с огнем

Лидер партии «Наш дом – Израиль» пообещал своей партии, что покинет правительственную коалицию, если полиция выполнит приказ суда об уничтожении крайне спорного форпоста Мигрон. Стратегически такой шаг Либермана бесполезен, хотя политически и похвален. Однако важнее то, что он нарушает закон – фактически шантажирует правительство, чтобы оно нарушило приказ суда. Впрочем, у суда есть против Либермана и более серьезные козыри, поэтому эта маленькая шалость не сильно ухудшит его участь.

А еще Либерман пообещал выйти из коалиции, если правительство возобновит налоговые переводы ПА. А мы наоборот, сильно удивимся, если кабинет будет долго их задерживать.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 28 November 2011 правые reddit Facebook Twitter




Комментарии

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу заявил на заседании комиссии по внешним делам и безопасности о том, что Израиль рассматривает возможность в ближайшее время перевести палестинские налоговое сборы администрации Палестинской автономии.
Лидеров у Израиля АБСОЛЮТНО НЕТ !!!
Израиль обречен на заклание.

Агасфер 28 Ноябрь 2011

думаю, людям надело это “припоцнутое” правительство, которое больше похоже на сборище жлобов, жадных до денег!
Потому и затихает волна комментариев: не верит гражданин, что ТАКИЕ могут( и должны) что-либо решать.

Пиня 29 Ноябрь 2011

Министры в кабинете по вопросам безопасности (так называемая “восьмерка” ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОСТИТУТОК) приняли решение разморозить 100 млн. долларов средств палестинской автономии, которые ранее было решено придержать.
Более позорных ЛАКЕЕВ и ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОСТИТУТОК чем в Израиле история не знала.
Реальных лидеров у Израиля НЕТ и не предвидится.
Посеяли драконов, а выросли ВОШИ.
Израиль обречен на заклание.

Агасфер 30 Ноябрь 2011

Абсолютно согласен с предыдущими коментами. Жажда наживы и власти перевесила здравый смысл и чувство самосохранения страны.

Михаил Холон 02 Декабрь 2011

Господа премьерминистры! Не сомневаюсь, что у каждого из вас имеется оптимальное\радикальное\парадоксальное\параноидальное видение решения проблем Израиля.Убеждён, что ваше раздражение против политиков нашей страны вызвано любовью к ней.
Однако, позвольте привести цитату, которая, по моему разумению, должна несколько охладить ваш полемический пыл:
“Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.”

strong jerusalem 25 Июль 2012

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: правые
23.09 Либерман: как стать нормальной страной