Израиль без цензуры

Лжеорганизация для лжеевреев

СохнутНа встрече в Еврейском агентстве один из спонсоров вызвал скандал, спросив, почему государственная организация с бюджетом в $300 млн не может себе позволить привести 900 потенциальных иммигрантов из России и Украины.

Поскольку поток российских евреев иссяк еще в 1990-х годах, Еврейское агентство уже давно является бессмысленной развалиной, стремящейся придумать что угодно, чтобы как-то оправдать свое существование, причем не самое дешевое. Скажем, они завозят чернокожих лжеевреев, а на самом деле христиан, предки которых были христианами-фундаменталистами, которых теперь предпочитают считать иудеями. Вся эта деятельность потребляет сотни миллионов государственных и частных денег.

Потенциальные иммигранты не являются евреями ни в каком смысле. За последние десять лет почти все, кого «Сохнут» ввез в Израиль, были евреями по деду, часто с поддельными документами.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 20 November 2011 еврейские организации reddit Facebook Twitter




Комментарии

Согласен с евреем который спонсирует еврейские организации , А что делать ?
Любой еврейской организацией должен руководить религиозный еврей , .

яков киев 21 Ноябрь 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: еврейские организации
23.05 Еврейские снобы довольны Обамой
30.04 Куда идут еврейские деньги?
04.03 АДЛ разменивается по мелочам
16.11 АДЛ: «Долой евреев!»
12.11 АДЛ набросилась на смелого журналиста