Израиль без цензуры

К еврейскому герою отношение хуже, чем к арабам

Игаль АмирСуд Петах-Тиквы отверг прошение Игаля Амира о том, чтобы ему дали право молиться в миньяне.

Игаль, отбывающий срок за убийство Ицхака Рабина, находится в одиночном заключении дольше всех в израильской истории, а возможно и в истории любой цивилизованной страны. Ему разрешается встретиться с другим заключенным три раза в неделю не больше часа, но каждый раз с разным.

Запрет миньяна – это серьезное нарушение религиозных прав, при том что арабские террористы молятся как хотят, и вообще жизнь у них течет как по маслу, одни только сотовые телефоны и спутниковое ТВ чего стоят. Но Амир, считают в ШАБАКе, может плохо повлиять на других заключенных во время молитв с миньяном. Если он правда имеет такие способности, то его надо сделать министром иностранных дел. Ну а арабы, которые вечно тусуются друг с другом – они, конечно, общаются исключительно о поэзии и никакого плохого влияния друг на друга не оказывают.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 20 November 2011 featured, тоталитаризм reddit Facebook Twitter




Комментарии

если начнем убивать глав правительств, то мир превратится в полный бардак, поэтому к таким деятелям закон строже и правильно.

ханам 20 Ноябрь 2011

Пророк Шмуэль думал иначе

admin samsonblinded.org/newsru 20 Ноябрь 2011

Амир-еврейский герой?!
Админ, Вы что, на голову упали?
Он Рабина не убивал.
Сексот шабака, на которого свалили это дельце и заставили сидеть и молчать. Поэтому и сидит в изоляции!

bitul 20 Ноябрь 2011

если да кабы бы …начнем убивать полуглавпропелер полуправительств,которые -расстреливали…топили.. невинных евреев ,то следующие галовкы правительств поостерегутся убивать невинных евреев, мир станет чище и светлее…и бог будет лишать жизни таких подонком ..которые лишают евреев домов …квартир..места жительства евреев на еврейской земле …за 28 шекелей …богу подсказать надо ..и..не будет бардаков..бардельеров …и -никакой перчик не сумеет унижать евреев

victorrr 20 Ноябрь 2011

Трудно поверить, что самый страшный враг Израиля-это отнюдь не израильские арабы, а ПИНКОВЗАДПОДЖОПНЫЕ правители Израиля.
В Государстве Израиль существует закон, который гласит: тот, кто действует с целью отдачи суверенной территории страны должен быть предан смерти за измену. Люди думают, что смертная казнь отменена , но есть два правонарушения в Израиле, наказуемые смертью: закон против нацистов и закон, принятый Кнессетом в 1959 году, который защищает территориальную целостность страны.
Вы думаете пересов и иже с ними поставили к стенке?
Нет старый шлемазл-президент Израиля.

ПРЕСТУПНИКОВ ОСЛО-ПОД ТРИБУНАЛ !!!

СВОБОДУ ИГАЛЮ АМИРУ !!!!

Агасфер 20 Ноябрь 2011

Кудахтай, кудахтай, левопетушило с погоняловом агасфер. Ищи дурачков, гы-гыыы

Ядрен Батон 20 Ноябрь 2011

Bitul: Шабак его провоцировал, да, но нет и намека на то, что Игаль был “сексотом”. Да, он не убил Рабина, но герой он уже потому, что попытался это сделать.

admin samsonblinded.org/newsru 21 Ноябрь 2011

В “демокгатическом” Изгаиле нонче поголовно измучены нарзаном и политкорректностью и бояться показаться несовременными, нелиберальными, нетолерантными, неполиткорректными. Все это означает, что в Израиле и дальше будут молча и трусливо наблюдать надругательства над положением еврея в Израиле и будут оставаться пассивным соучастником тихого погрома, творимого израильскими левыми, израильскими арабами и правительством Израиля.
На смену Духу пришли трусость и страх политиков… и травля всех несогластных.
Современное “демократическое” государство Изгаиль, не просто перестало защищать своих коренных граждан. Случилось нечто более страшное – оно начало защищать его врагов в ущерб самим гражданам.
И этим “демокгатическое” обчество само открыло врата анархии, самосуду, который, увы, в сложившейся обстановке, в Европе или в Израиле, суть самооборона.
Ленин и присные-это та же левая сволочь, сознательно пошедшая на развязывание гражданской войны, с целью удержаться у власти. Это то, что в Изгаиле сегодня предлагает левая сволочь.
Для тех, кто не знает и не понимает, предлагаю вспомнить расстрел “Альталены”. Евреи с успехом убивали евреев.
Рабин за свое преступление так не понес наказания, убили его совершенно по другому поводу а Игаль Амир до сих пор в тюрьме.
Зато ПРЕСТУПНИК с КРОВЬЮ на РУКАХ- старый шлемазл, переседент Израиля.
Между тем в государстве Израиль существует закон, который гласит: тот, кто действует с целью отдачи суверенной территории страны должен быть предан смерти за измену. Люди думают, что смертная казнь отменена , но есть два правонарушения в Израиле, наказуемые смертью: закон против нацистов и закон, принятый Кнессетом в 1959 году, который защищает территориальную целостность страны.
Наивно считать, что доброта и уступчивость подействуют и «весь мир» увидит, наконец, «кто есть кто». Этого не будет, как ни разу не было до сих пор.
Скажем, если бы наши предки кроманьонцы были толерантны к неандертальцам, то не быть бы нам гомо сапиенсом, а быть бы неандертальцами. Мы бы, конечно, этого так и не узнали и жили бы себе относительно счастливо где-нибудь в пещерках.
Мультикультурализм, по некоторым подсчетам, поддерживают 90 % европейских и изгаильских ПРОСТИТУТОК-политиков и 95 % акробатов пера-журнализдов, но настроения большинства нормально мыслящих людей эти цифры не отражают. Они им прямо противоположны.
Политика мультикультурализма является подыгрыванием ползучей исламизации и смертельной опасностью для иудео-христианской цивилизации.
Уничтожить инкубатор врага – что может быть логичнее?
БЕШЕНЫХ СОБАК ПРИСТРЕЛИВАЮТ, НЕ ПРАВДА ЛИ?

Агасфер 21 Ноябрь 2011

А если бы речь шла просто о человеке, совершившем преднамеренное убийство, какое наказание за это было бы в древней Иудее ? Наверное заби ли бы камнями.

Леонид Хадера 22 Ноябрь 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: тоталитаризм
03.11 К евреям применяют коллективное наказание
23.09 Терроризм мельчает
05.08 Израильский тоталитаризм покоряет новые высоты
04.07 Символическое правоприменение
05.03 В Израиле как в Иране