Израиль без цензуры

Кому нужен Израиль, когда есть американские деньги?

Белый дом выделил Палестинской автономии $200 млн экономической помощи, что позволило израильскому правительству притвориться высокоморальным и не перевести Палестине налоговый перевод за эту неделю.

Но этот шаг совершенно символический. Никто деньги у палестинцев не отнимает, платеж только лишь перенесен. Да и сумма небольшая – $27 млн. Израильское правительство еще и солгало, заявив, что без этого перевода администрация ПА не сможет выплатить зарплату 180,000 своих госслужащих – которые получают явно больше $150 в месяц.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 16 November 2011 война в Иудее и Самарии reddit Facebook Twitter




Комментарии

Разве это экономическая помощь, – это оплата арабского террора против своего союзника Израиля?!
Лучше бы США выделяли деньги на возвращение арабских эмигрантов в свои 22 арабские страны.
Интересно в сколько раз выросло производство наркотиков в Афганистане, после замены военного контингента СССР на военный контингент США?

Михаил 17 Ноябрь 2011

Израиль скоро вообще никому не будет нужен с такой его дурацкой внешней и внутренней

Boris Bat-Ym 18 Ноябрь 2011

Израиль скоро вообще никому не будет нужен с такой его дурацкой внешней и внутренней политикой.Если когда-то он и был нужен,то лишь как форпост для контроля над нефтедобывающими странами при сильном еврейском лобби в США.Теперь,благодаря многим придуркам,прежде всего в самом Израиле,еврейское лобби в США утрачивает свои позиции и при определённом раскладе Израиль вообще станет или разменной монетой,или просто окажется в стороне,
лишённый прежней поддержки.А лидеры,вместо того,чтобы думать о своём народе,о наведении порядка у себя,всё воюют за посты и личное бабло и евреев они так же как и палестинцев в гробу видели.Оружие жрать не будешь,а разложенное морально и чёкнутое население,даже с оружием,мало на что способно даже в плане защиты самих себя.Все эти понты о том.что мы сильны и танки наши быстры только для идиотов.Сколько ракет пульнули из Газы перед литым свинцом,не говоря уже о Шалите,и что?Сидели и помалкивали,потому что и ответить разумно не могли по многим причинам.Оружие не защищает от собственной дури,а эта дурь прёт изо всех дыр.В духовном и нравственном отношении Израиль превращается в гнилой пень,который сам скоро развалится от своего идиотизма.если не принять мер.Страна предателей всех,и самих себя долго не протянет.
Израильское руководство идёт по стопам советского след в след,даже не замечая того,что ведут их одни и те же сусанины в один и тот же крематорий,
а местные фашисты хотящие шалом ахшав им в этом помогают.хотя и другие не отстают.

Boris Bat-Ym 18 Ноябрь 2011

Это комедия или трагокомедия, или дешёвая комедия под названием “ФАРС”.То дают денюжку ,то отнимают, то опять дают.Играются, пока не доиграются.Баловство до добра не доведёт.

Критерий 18 Ноябрь 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: война в Иудее и Самарии
14.08 ЦАХАЛ боится несуществующих угроз
09.07 Что за мир такой?