Израиль без цензуры

Учимся у Турции, да не тому

Министр внутренней безопасности Израиля объявил, что страна будет полноценно готовиться к землетрясению наподобие того, что произошло в Турции.

Как же глупо! Сильные землетрясения в Турции происходят часто, а в Израиле – нет. Высокая степень готовности дорого нам обойдется, тем более что страна и так стоит на грани экономического спада. Ну и наконец, в случае крупной катастрофы мы можем рассчитывать на американскую помощь.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 02 November 2011 Турция reddit Facebook Twitter




Комментарии

сейсмологи говорят, что землятресение неизбежно.
Следовательно, следует проводить укрепление щкол и другое. А вот автор стптьи считает, что это дорого, то есть пусть сначала затрясет, а потом попросим помощи у Америки разгребать завалы.
Откровенно безумная статья с претензией на экономические и финансовые знания государственного
масштаба.

ханам 03 Ноябрь 2011

В случае масштабных повреждений после землетрясения, Израиль подвергнется немедленной коллективной атаке благодарных Аллаху соседей и пятой колонны. Они это землетрясение ждут с большей надеждой, чем прихода Мехди. Так что к возможному землетрясению надо готовиться не меньше, чем к коллективной атаке соседей, тем более, что готовность к землетрясению может спасти множество народа и предотвратить агрессию.

David Taran NY 28 Декабрь 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Турция
28.10 О евреях и мазохистах
16.10 Кто предал наших солдат?
06.10 Ахмадинежад прав
03.10 Пустые угрозы Нетаниягу
29.09 Не той войны боимся
25.09 Санкции против Турции?