Израиль без цензуры

Каддафи не прятался

Муаммар КаддафиКаддафи полгода мужественно противостоял натовской агрессии, но в итоге его линчевали повстанцы. В последние минуты он прятался в канализации – почти как Саддам.

Таким образом, он все время жил в Сирте, а не у туарегов, как сообщала разведка.

Теперь повстанцам уже ничто не мешает устроить полномасштабные разборки друг с другом за властные полномочия, в которых победят исламисты.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 21 October 2011 Ливия reddit Facebook Twitter




Комментарии

Каддафи-НАСТОЯЩИЙ полковник !!!

Агасфер 21 Октябрь 2011

Трубы под дорогой – не канализация, а дренажные. Теперь кто сказал что Он там прятался. Раньше говорили что мол он валялся в ногах и просил о пощаде. И что его убили до того как его взяли в плен. И то что его убила ШАЛЬНАЯ ПУЛЯ при попытке отбить Его. И то что он умер по дороге в госпиталь . И что на голове у него парик и он лысый. Так кому Вы верите ??? Эта деза чтобы опорочить и унизить Его. И не более того. По кадрам (а Я их внимательно посмотрел предостаточно на “ютубе” ) можно вполне объективно , если есть голова на плечах, сделать правильные выводы и представить истинную картину происшедшего.

Lestat 22 Октябрь 2011

Посмотрел по “ящику” хлебала ликующих ПоНоСовских крыс – и этой сволочи хотят подарить еще и “палестинское” государство – настоящему зверью, которое сможет легально покупать оружие – любое.

Дмитрий Оренбург 22 Октябрь 2011

сколько своего народа пострелял!
вот и конец!

ханам 23 Октябрь 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Ливия
17.10 НАТО: «По сусекам поскребем, миллиардов не найдем»
27.09 Циничная ложь НАТО
22.09 Добрые друзья Обамы
16.09 «Аль-Каида» – теперь в Ливии?
15.09 Каддафи не может прятаться
15.09 Куда утекает ливийская нефть