Израиль без цензуры

Кто предал наших солдат?

Нет, на этот раз мы говорим не о том, как израильское правительство наплевало на десятки тысяч солдат и полицейских, рисковавших жизнью ради ареста террористов, которых освободила клика Нетаниягу.

Прокурор Стамбула выписал постановление об аресте 174 израильтян, замешанных в инциденте с «Мави Мармарой». Теперь их поиском может заняться Интерпол. В этот список входят даже члены секретного подразделения «Шайетет-13». Для его составления нужны были очень серьезные связи в израильских коридорах власти.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 16 October 2011 Турция reddit Facebook Twitter




Комментарии

Может быть давно пора заняться,для начала,проверкой всего, и зачисткой подрывных элементов и шпионов в этих самых коридорах власти,а потом уже разбираться со всем остальным? Но те, кто этим должен заниматься по долгу службы, не только не шевелятся.
а, наоборот, помогают им. По всему видать, они уже перевербованы и работают на тех ещё дядей. А свершений всех их не больше,чем воинственной болтовни Либермана. Ловить шестёрок, каковыми являются почти все террористы, – не велика заслуга.
Тут уже не разберёшь кто больший враг – чужие, или “свои” соплеменники, будь они прокляты.

Boris Bat-Ym 17 Октябрь 2011

Да перестаньте вы. Еврей за бабки и мать родную продаст. Все зависит от суммы………Только не надо меня называть антисемиткой.Меня воспитала бабушка -хасидка ,полуграмотная старая еврейка. А как в людях разбиралась!

гость ТельАвив 17 Октябрь 2011

Плохо она воспитала. Из рук вон плохо.

Имярек Иерусалим 17 Октябрь 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: Турция
06.10 Ахмадинежад прав
03.10 Пустые угрозы Нетаниягу
29.09 Не той войны боимся
25.09 Санкции против Турции?