Израиль без цензуры

Евреи проиграли израильской прессе

Десятый канал провел опрос, согласно которому 69% израильтян одобряют обмен Шалита, хотя 62% считают, что это ухудшит их безопасность.

Ясно, что нормальные люди никогда не жертвуют безопасностью миллионов ради безопасности одного человека. Именно поэтому риск – неотъемлемая часть работы солдат и полицейских. Но у евреев настолько промыты мозги левыми СМИ, что они не могут честно сказать, что безопасность их и их семьи для них важнее, чем жизнь отдельно взятого раскрученного, как на фабрике звезд, Шалита.

Отправить Новость Израиля по эл.почте Напечатать Новость Израиля 16 October 2011 featured, work, обмен заключенными reddit Facebook Twitter




Комментарии

Если бы евреям в Израиле не внушили, что они последние колонизаторы в современном мире, не было бы ни размежевания, ни плена, ни праздника открытых дверей в тюрьмах.
Евреев Израиля сделали заложниками стереотипов и догм, навязанных с целью повесить над страной завесу пораженчества, безверия и безысходности. За последнее время народ еврейский подвергся целой серии сеансов по внушению в сознание мысли о скором конце государства Израиль. Всех пердупердили, что если Израиль не научится смотреть в рот мировому сообществу, его ждет всемирный бойкот, делегитимация и клеймо государства апартеида.
Губительное состояние пораженчества имеет свойство передаваться по наследству. Израиль должен наконец выбраться из левацкого дерьма.

Агасфер 16 Октябрь 2011

Евреи в большинстве отмороженные придурки, как это не печально звучит, а к тому же ещё и трусы в отношении своих непутёвых соплеменников. Им по барабану всё и все, кроме себя любимых, даже иногда собственные дети. А потому большинство из них одобрят всё, чтобы только это не задевало их сытого спокойствия. Их тупость и спесь не даёт им видеть ничего дальше собственного носа, и каждый из них полагает что вокруг него вращается Мир. Но уже надвигается другое время, причиной которого они сами и являются. Потом будет поздно пить баржоми.

Boris Bat-Ym 17 Октябрь 2011

Когда Б-г “избирал” наш, так называемый, народ, вместо разума и рассудка (не путать с умственными способностями!!) Он наделил его мазохистскими наклонностями. Иначе поведение евреев Мира не назовешь. И это плачевно. Увы!

Важа Родан, PhD Иерусалим 18 Октябрь 2011

нажмите, чтобы комментировать
Предыдущие новости: work
04.10 Оборона Америки = самоубийство Израиля
14.09 Египетские выборы: долой светское государство и мир с Израилем
09.09 Правильным путем идете, товарищи американцы
30.08 Полиция опять боится террористов
29.08 Ливия: мира не предвидится
28.08 Цена их помощи
25.08 Повстанцы победили на западных штыках
23.08 В Ливии все интереснее и интереснее